Рустам Солнцев - талантливый журналист, шоу-мен. Талантливый человек, талантлив во всем.
Руста обратился в клинику ОРИГИТЕЯ с просьбой помочь восстановить здоровье и снизить вес.
На сегодняшний день, всего за месяц, Рустаму удалось снизить вес на 10 кг.
Лицензии:
В медицинской области и косметологии широкое распространение получила внутривенная терапия озоном. Благодаря ей есть возможность подавлять патогенные микроорганизмы во время лечения заболеваний даже при условии отказа от медицинских препаратов с большими побочными действиями или при снижении дозировки. Этот газ нашел себе применение в области гинекологии, инфекционной терапии, области урологии, гастроэнтерологии и в других областях медицины. Но самой большой популярностью пользуется в области косметологии, ведь этот газ позволяет решать множество эстетических проблем. Применяется озонотерапия внутривенно, иногда наружно или подкожно.
Посредством разрушения свободных радикалов озонотерапия внутривенно позволяет вырабатывать организму коллаген и эластин, убирает целлюлит и делает кожу гладкой и более увлажненной в области применения процедуры. Эту внутривенную терапию можно применять для лечения болезни акне (проблема с угрями и кожей), для омоложения кожи и исправления сосудистых звездочек. Часто применяют и для коррекции фигуры при похудении организма. Липосакцию можно сравнить с внутривенной озонотерапией при устранении целлюлита.
Озонотерапия внутривенно – системная внутривенная процедура, которая основана на капельном введении физраствора, обогащенного озоном. Введение озона внутривенно способствует нормализации циркуляции крови и стимуляции обмена веществ на внутриклеточном уровне в организме. Способствует общей детоксикации организма и увеличивает содержание кислорода в тканях организма, крови и коже. Озонотерапия внутривенно обычно сочетается в области косметологии с местным подкожным введением обогащенной кислородной смеси.
Свойства озона
Озон – это газ со специфическим запахом. В озоносфере содержится основная масса газа на высоте 10-50 км, где максимума концентрации озон достигает в области 20 км над морем. Ультрафиолет (длина волны 185 нм) способствует возникновению озона. У газа есть важнейшая задача: задерживать вредное ультрафиолетовое излучение от Солнца и поглощение инфракрасного излучения Земли для невозможности ее остывания.
Озон обладает окислительными свойствами, сравнимыми с кислородным газом, ведь является его аллотропической модификацией. Отличается озон лишь тем, что более подвержен распаду и из-за этого обладает сильнейшими окислительными свойствами. В высоких дозировках газ токсичен, но более устойчив в кислых и нейтральных средах.
Озон по-разному влияет на различные системы в организме и теле. Газ стимулирует организм в природных концентрациях: увеличивается стойкость тела к холоду, уменьшается токсичность и гипоксия, увеличивается гемоглобин в крови и количество эритроцитов, газ активизирует работу лейкоцитов, улучшается титр и общая иммунизация организма.
Озон в невысокой концентрации хорошо влияет на дыхание человека, этот газ способствует нормализации артериального давления, стимулирует рост ткани, повышает активность ферментов и окислительные процессы в организме.
Озонотерапия человека внутривенно под наблюдением специалиста в Москве может исправить огромное количество проблем и болезней организма. Самыми полезными свойствами этого газа являются:
Суть озонотерапии
Зачастую озонотерапия проводится внутривенно. Врачи нашей клиники имеют большой опыт по проведению такого рода процедуры. Главным эффектом терапии является биовоздействие озона и его сильные окислительные особенности для борьбы с разными проблемами и болезнями кожи. Это может привести к таким эффектам:
Также озон улучшает циркуляцию жидкости на клеточном уровне в тканях организма после процедуры с газом.
Сильное воздействие на окислительно-восстановительные функции тела приводит к стимуляции внутриклеточного иммунитета, улучшению обмена веществ, удалению патогенных микроорганизмов и омертвевших клеток, а также замедляется старение тела. Омоложение подкожных отложений и самой кожи помогает нормализации кровообращения, увеличивает выброс биологически активных веществ и способствует противовоспалительному действию. Газ имеет свойство локально устранять жировые клетки, что популярно не только при коррекции фигуры, но и лица. Есть возможность решить проблему второго подбородка, повысить эстетику щек и скул, устранить мешки под глазами.
При проблемах с целлюлитом применение озонотерапии внутривенно позволяет буквально растворять жировые клетки, а вместе с ними и удалять капсулы фиброза, которые являются структурой целлюлитной сетки.
Озонотерапия внутривенно применяется в широком спектре медицинских областей:
В общих случаях противопоказаниями могут быть:
Плюсы и минусы процедуры
Данная методика хорошо себя зарекомендовала и имеет такие преимущества:
Недостатками процедуры являются:
Методы проведения процедуры
Подкожная озонотерапия
Чаще всего такой метод терапии применяют в области косметологии, чтобы корректировать кожу лица и тела. При коррекции лица специалисты вводят подкожно через микроиглы кислородную смесь с газом совместно со специальным препаратом во время процедуры. Чтобы ткани лучше усваивали озонотерапию, врач делает массаж этой зоны. Всю область для коррекции предварительно обеззараживают антисептиком перед процедурой.
Весь процесс занимает не больше 15 минут, после чего запрещается прикасаться к лицу последующие пару часов. Обычно специалисты рекомендуют 1-2 курса в год по 10-12 сеансов каждый месяц.
Широкое применение для лица нашли себе маски и масла с содержанием О3 для лечения кожных инфекций.
При лечении целлюлита и лишних отложений препарат вводится подкожно в зону жировой ткани. Зонами для введения препарата являются ягодицы, бока, живот и бедра. При сильном целлюлите специалисты рекомендуют лечение озонотерапией совместно с массажем. Действие процедуры похоже на другие неинвазивные методики и процессы борьбы с лишними жировыми отложениями: расщепление жировых клеток и последующее их удаление лимфотоком. Такой же процесс можно наблюдать при озонотерапии для лечения рубцов и растяжек, ведь на месте терапии стимулируется выработка коллагена и эластина.
Наши специалисты определят, сколько именно нужно сеансов, основываясь на сложности процесса и скорости получения желаемого эффекта.
Как проходит наружная озонотерапия?
Грибковые инфекции, вирусы, бактерии и простейшие, даже устойчивые к другим методам лечения, не могут устоять перед наружной озонотерапией. Часто с помощью внешней терапии останавливают наружные кровотечения и проводят лечение ран. Также с его помощью останавливают наружные кровотечения, способствуют заживлению ран. Кислородная смесь стимулирует регенеративные процессы в теле, легко усваивается, обладает сильным терапевтическим эффектом и хорошо действует с другими методами лечения.
Наружная озонотерапия прекрасно справляется с осложнениями варикоза, ожогами, наружными язвами и процессами в незаживающих ранах.
Внутривенные инъекции
Перед капельным или струйным введением озона пациенту внутрь, газ смешивают с физраствором или с кровью пациента. Высокая эффективность этого газа легко объясняется его сильными окислительными свойствами. Он воздействует на мембраны эритроцитов, образуя тем самым озониды – молекулы, участвующие в процессе ферментации крови. Благодаря этому, усиливаются обменные процессы, ускоряется обмен энергией между клетками, повышается иммунитет и сопротивляемость к патогенной флоре. Пациенты чувствуют снижение болевых ощущений после внутривенной инъекции, улучшение иммунитета, снижение воспалительных процессов и общую детоксикацию.
Возможные осложнения
Вредное воздействие обычно происходит из-за низкой квалификации специалиста, проводящего внутривенную процедуру. Рекомендуем обращаться только к опытным врачам и не доверять свое здоровье шарлатанам.
Врачи нашей клиники очень опытны в этой области и проводят процедуру согласно всем предписанным правилам. Доверяйте свое здоровье и красоту исключительно профессионалам и сможете избежать негативных последствий.
Возможные побочные действия и осложнения после процедуры:
Перед сеансом следует сдать анализы крови (сдавать анализы утром, до 10:00, натощак, накануне легкий ужин):
Кроме этого, важно проконсультироваться со специалистом при наличии общих хронических заболеваний, чтобы не навредить себе. Утаивание важной информации может иметь неприятные и опасные последствия от процедуры.
Также не забудьте взять с собой паспорт гражданина РФ для заключения договора о платных медицинских услугах на территории Российской Федерации.