Оксана Самойлова

Обычные женщины предпринимают титанические усилия, чтобы похудеть после родов, а известные блогеры через неделю после рождения ребенка выглядят так, будто и не рожали. Как блогеры выходят из роддома без лишних килограммов, выяснило «Слово и Дело».

Нынешний год россияне окрестили годом беременных блогеров: во многих популярных в Instagram-семьях случилось чудесное пополнение. Оксана Самойлова, Ида Галич, Анастасия Решетова, Настя Костенко не только смогли почувствовать счастье материнства — каждая из этих блогерш чудесным образом в короткие сроки восстановила идеальную фигуру. Оксана Самойлова — мать четырех детей, и ее физической форме может позавидовать любая молодая девушка.

«Оксана Самойлова рассказывала, что и в детстве страдала от сильной худобы», — рассказывает Марият Мухина. — «Дело в том, что модели ее склада — это генетические бриллианты, которые имеют такой необычный обмен веществ, что могут есть макароны ведрами и не поправляться».

Звездный косметолог также приводит в пример методику блогера Алены Шишковой, которая не раз рассказывала, что соблюдала черничную диету. Опять же, подойдет такой способ далеко не всем, во многом Шишкова может благодарить свою прекрасную генетику.

«Есть такие девочки, которые, как Самойлова, в детстве страдали от сильной худобы. Потом они шли в модели, и их фигура, не смотря на привычные биологические процессы, сохранялась еще долго и способствовала успешной карьере», — рассказывает Марият Мухина. — «Та же самая Ольга Бузова в начале своей карьеры была даже в два раза худее, чем сейчас».

Источник: instagram.com - @samoylovaoxana

Источник: instagram.com - @samoylovaoxana

Оксана Самойлова — генетический бриллиант, она и после родов демонстрировала идеальную кожу, отсутствие растяжек, что свидетельствует о прекрасной работе гипоталамуса. Это феномен, когда у девушки через неделю после четвертых родов масса тела и брюшная стенка сократились. Звездный диетолог называет это никак иначе, чем природный дар.

«Большинство людей не имеют такой генетики и метаболизма и прикладывают титанические усилия для того, чтобы хорошо выглядеть после родов», — признает Марият Мухина. — «Набор веса преследует каждую женщину, после 25 лет всем уже приходится следить за тем, что они едят и как тратят энергию».

Такие звезды, как Ида Галич, по словам Марият Мухиной, воспользовались такими безопасными методами похудения при помощи специалиста-эндокринолога. Методика называется «золотой укол», ее опробовали многие люди, включая Рустама Солнцева и саму звездного косметолога.

«Это сочетание медикаментозного метода, но при этом безопасного, который воздействует как лизинг-фактор», — рассказывает Марият Мухина. — «"Гормон гормонов" оказывает влияние на функционал тех структур, которые у Самойловой, например, сами по себе работают хорошо».

Похудение с помощью эндокринологического препарата — это эффективно, это умный пептид, который делается под серьезным контролем врачей и со сбором большого количества анализов. Пептидный укол воздействует на инсулин (им даже лечат диабет), воздействует на обменные процессы, на работу желудочно-кишечного тракта. В результате чего, по словам Мухиной, человек стабильно снижает вес до трех килограмм неделю.

«Лолита Милявская благодаря "золотому уколу" похудела за четыре месяца на 20 килограммов», — подтверждает Марият Мухина. — «Она как раз рассказывала в своем Instagram о том, что ей не нужно приписывать бариатрическую операцию (удаление желудка). На самом деле, похудеть ей помог эндокринолог».

 

По словам звездного косметолога, Instagram-блогеры — в частности, молодые мамочки, не обладающие генетикой Самойловой — испробовали на себе новейшие методики. Вместе с «золотым уколом» не отпадает потребность работать над собой: следить за питанием и посещать спорт-зал.

«Третий тип Instagram-блогеров попросту используют фотошоп», — уверена Мухина. — «Бесконечная ретушь ловит многих: кто-то "фотошопит" лицо, кто-то фигуру, но в жизни все выглядит по-другому».

Звездный диетолог приводит в пример блогера Кристину One, которая приводит свою фигуру в порядок исключительно при помощи многочасовой работы фотографов. Ролики в сторис, по словам Мухиной — это исключительно чудо ракурса, который скрывает недостатки.

Марият Мухина также напомнила, что образ, который блогеры формируют в Instagram, начиная от внешности и заканчивая образом жизни — это выдуманная история, рабочий образ для аудитории. Многие блогеры берут вещи в ЦУМ напрокат — только ради работы.

«Существуют отдельные личности, которые даже решение о родах принимают, руководствуясь тем, чтобы получить какой-то новый инфоповод», — поделилась Марият Мухина. — «Впоследствии это привлекает хороших спонсоров и возможность расширить свой спектр услуг — например, рекламировать детские товары».

Совместить приятное с полезным — и семью расширить, и заработать. Однако таким мотивом руководствуются только в конец заработавшиеся мамочки. Знаменитости вдохновляют простых мам не опускать руки — следить за собой и стремиться к совершенству, доказывая, что это возможно.

Авторское право

Портал "Слово и Дело"