Марият Мухина

4 марта 2020 года, в Конгресс-холле в городе Москве, в рамах форума "Здоровье женщины - здоровая нация" доктор медицинских наук Марият Мухина, невролог, рефлексотерапевт выступила с докладом о важности рефлексотерапии в жизни каждого жителя нашей страны. Данное мероприятие было организовано под личным руководством Валентины Ивановны Матвиенко, а также Совета Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ.

Моя  работа  и  вся  жизнь  посвящены  оздоровлению, красоте  и поиску  секрета  долголетия. 


Большинство пациентов центра «Оригитея » – это женщины как фертильного возраста, так и более старшего. Одни хотят сохранить здоровье и красоту при рождении своих деток, а вторые поддерживать свой организм, сохраняя на многие года женственность, привлекательность и здоровье. 
Мне доставляет  огромное  удовольствие  наблюдать на фоне наших эксклюзивных методов иглорефлексотерапии, относящихся к перспективным направлениям антиэйджинга и биохакинга за динамикой  омоложения прекрасной половины человечества.

Современные россиянки - как правило, яркие, сильные, стойкие неординарные  личности, которые готовы и много работать, и воспитывать детей, и помогать мужчинам. Стратегическая цель сплоченной команды нашего медицинского центра
помочь им со всем этим блестяще справляться и главное поверить в свои силы и новые возможности. 
Чего не хватает  нашей  современнице? - времени и здоровья. Поскольку в современном мире задачи у нее многовекторные, а решает их  она зачастую одна появляются сложности, которые могут отразиться на состоянии здоровья женского организма и как следствие привести к конфликтам внутри семьи, на работе, а самое главное к утрате своего здоровья.

У большинства  женщин попросту  нет  комфортных  условий  на  работе. На  некоторых  предприятиях  нет  не  только  столовых, но  и помещений, где  работники   могли  бы  элементарно  поесть. Нет возможности ВЫБРАТЬ тип питания с учетом имеющихся хронических заболеваний. Отсюда – усугубление проблем со здоровьем по ЖКТ, лишнему весу и даже  бесплодию. Как  результат нервные
срывы, расстройства, депрессии – это все признаки психосоматического синдрома. 
  Я слышу эти жалобы практически от  каждой, кто ко мне  обращается.

Одна  из эффективных  и доступных (нелекарственных-подчеркиваю) форм  лечения-рефлексотерапия. Но  это недоступно  большинству  женщин. И  это притом, то  признанная   больше  60  лет  назад  действенная  методика способна  решать  практически  все   основные    проблемы  современной женщины : невралгии, депрессии, метеозависимость, лишний  вес . Это малозатратный способ. Он  не  требует  огромных  вложений  и  затрат на  лекарства, что позволяет  широко  использовать его   в лечении ряда аллергических заболеваний.
 Я занимаюсь иглоукалыванием много  лет и знаю насколько быстро это  поможет  решить множество  проблем.

Мои пациентки  после  сеансов лечения не  только  прощаются  с неврологическими расстройствами, но и бросают курить, стройнеют, не  говоря  уже  о том, что становятся  краше. Введение
иглоукалывания  в  систему ОМС, безусловно , помогло  бы сделать
методику  рефлексотерапии  для  большинства  наших  российских  женщин доступнее. Разве россиянки не заслужили этого? Еще  один момент - питание  детей. НЕ  об этом ли  переживают  чаще всего  их  мамы?

Как правильно  накормить ребенка, чтобы  потом  не лечить его постоянно? Вот один из главных  вопросов, который  также волнует  нас всех. Президент России недавно в   послании Федеральному собранию  поднял вопрос  о  бесплатном  питании  для школьников младших классов. А нам предстоит подумать насколько  здоровым  будет это питание. Безусловно, оно  должно быть таким, чтобы  помогало детям  взрослеть, а  не  приобретать нездоровые  привычки, как  тяга к сахару, алкоголю, курению или бесконтрольному поглощению фастфуда. Запотентованные нами методы лечения направлены на профилактику развития уже во взрослом возрасте у детей метаболических нарушений и заболеваний.

Еще одна  проблема, которая  волнует  очень  многих  женщин в  нашей стране  и конечно же  докторов -  бесплодие. У  нас   немало  успешных  красивых благополучных  женщин, которые  не  могут   стать матерью.
 Это их  трагедия. И, порой, они проходят  немало испытаний ради заветной  мечты. Хотя  в большинстве  случаев вопрос  мог  бы решиться,  будь  рядом  с  будущей  мамой  хороший семейный врач - рефлексотерапевт.

Почему «семейный», потому что мы с Вами понимаем, что причина бесплодия может быть и в мужчине. Поверьте, мой  опыт  доказывает: иглы  творят чудеса  и помогают решать, порой, самые  тяжелые  проблемы. Проблема демографии, остро  стоящая  перед  нашей  страной, вполне  по силам набору  правильных  игл  и  золотым  рукам наших  докторов.

Мною  названы Вам  лишь  самые  актуальные  проблемы, решение  которых подвластно  нашим, российским  специалистам. И уверена, объединив усилия, в том числе и при условии частно - государственного партнерства мы ВМЕСТЕ сможем сделать многое  для  наших  российских  женщин, силой красотой  которых  восхищается  весь  мир.

 
 
Видео