Каждый из артистов рано или поздно делает это — худеет. Многим стать здоровее и стройнее помогла звездный диетолог Марият Мухина. Она практически спасла жизнь Шуре, он похудел на 25 кг и не собирается останавливаться. Ангелина Вовк тоже сбросила 10, а отец Киркорова омолодил голосовые связки.

 

Певец Шура буквально шокирует результатами своего похудения. За минувшие три месяца он сбросил уже 25 кг. Прийти в форму певец решил не только ради, как говорится, красоты, а чтобы в ближайшее время стать отцом. Специалисты комплексно подошли к оздоровлению его организма  — было проведено множество анализов, обследований.

В какой-то момент Александру сделали гастроскопию и обнаружили грыжу желудка, которая сильно давила на другие органы и даже вызвала их смещение. После того как образование удалили, в нем нашли онкологию. Поэтому, можно, сказать, врачи буквально спасли артисту жизнь.

«Сейчас Саша весит 85 килограмм, но планирует скинуть еще около пяти, - комментирует «СтарХиту» директор клиники Мухиной Павел. — Начинал он очень неохотно, но теперь втянулся. Ему просто необходимо было похудеть. Помимо чистки организма ради рождения ребенка, он очень хочет начать помещаться в свои знаменитые ранние концертные костюмы». 

 

Успехами коллеги уже вдохновился Сергей Жуков — в ближайшее время он планирует также заняться своей фигурой при помощи звездного диетолога. А недавно чистку организма делали папе Филиппа Киркорова Бедросу. «Обратился к нам за помощью, хотел убрать желтушность кожи, — продолжает диетолог. — Провели ему комплекс процедур, омолодили связки. Стал чувствовать себя гораздо лучше».

 

Некоторое время назад к Мухиной обратилась и телеведущая Ангелина Вовк, которая также хотела привести тело в форму и избавиться от лишнего веса. «Мы решили ее проблемы с суставами, которые ее беспокоили, — рассказывает Павел. — Дело в том, что в таком возрасте каждый килограмм ощущается по-другому, тем более для человека, у которого достаточно хрупкие кости. Плюс за счет оздоровительных процедур повысили Ангелине Михайловне иммунитет. С нами она похудела на 10 кг. В прошлом году к тому же она порвала связки на руке — грозила операция, но мы восстановили их массажем, иголками и карбокситерапией». 

 

Еще одним постоянным клиентом Мухиной является певец Митя Фомин, который, кстати, в ближайшее время тоже планирует стать отцом. «Он находится в прекрасной форме и тщательно следит за весом, — говорит Павел. — Не позволяет себе расслабиться, ведь на бочках сразу  появляется жирок. Работаем с ним по питанию уже несколько лет».

 

Самым же ожидаемым в стенах учреждения клиентом является давний друг Марият и Павла — сын художника Никаса Сафронова Лука. Правда, пока пианист, который весит больше 200 килограммов, не торопится браться за свой организм и приходить в форму. «Его отец, конечно, сильно за сына переживает, — делится диетолог. — Ставит ему разные условия, грозится. Но пока человек сам не захочет, ничего не выйдет. Лука обещает к нам прийти в этом году, ждем».

 

Бедросу Киркорову Мухина помогла оздоровить связки и кожу

 
Фотографии