Певец Шура  вслед за многими отечественными звездами шоу-бизнеса решил обзавестись потомством. Как рассказал сам 44-летний артист, он планирует прибегнуть к услугам суррогатной матери. Поправить здоровье и привести себя в хорошую физическую ему поможет врач-диетолог Марият Мухина, основатель клиники всех методов похудения «Оригитея». Об этом сообщил PR-директор доктора Мухиной Вадим Горжанкин.

«Я очень ответственно отношусь к отцовству, и поэтому, прежде чем стать отцом, я решил полностью обследоваться, сдал все анализы и начал курс процедур», — поведал артист.

Победивший несколько лет назад рак певец убежден, что здоровьем нужно заниматься, «особенно после сорока». «Многие мужчины не хотят, ну и дураки. Здоровьем заниматься нужно, особенно с моим графиком, когда по шесть концертов в неделю», — уверен Шура.

В клинке доктора Мухиной для певца уже разработали целую программу. По словам доктора, артиста ждет много полезных и приятных процедур. Так, Шуре помогут сбросить вес с помощью «Золотого метода стройности доктора Мухиной», разбудить иммунитет с помощью акупунктуры нитями кетгута, восстановить функции печени и почек, вылечить дисбактериоз и другие проблемы со здоровьем. «Здесь его также ждут эффективные косметологические процедуры.  Например,  баромассаж «эйр джет», который еще называют процедурой красной ковровой дорожки, а также озонотерапия», — рассказала Марият Мухина.

Однако на этом перемены в жизни Шуры не заканчиваются. Артист присмотрел себе жилье в центре столицы и «чтобы было где жить детям» в ближайшее время планирует покупку квартиры стоимостью в 40 млн рублей.

Напомним, что в апреле этого года певец проиграл в Черемушкинском суде спор о  квартире,  которую несколько лет назад по неосторожности переписал на некоего Мурада Арабова. В итоге Шура лишился квартиры в центре города стоимостью 35 млн рублей, в которой жил последние 15 лет. Ему пришлось переехать на съемное жилье.

Один из самых эпатажных российских артистов Шура (настоящее время Александр Медведев), получил известность в 90-х благодаря исполнению таких шлягеров как «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам».

Авторское право

Клиника всех методов похудения доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ

 
Фотографии
 
Видео