Бесконечные строгие диеты, изнуряющие тренировки в спортзале, жесткие ограничения в режиме питания - есть ли в жизни звезд время для таких изнуряющих способов сохранить фигуру?

О пяти необычных, но действенных способах похудения расскажет доктор медицинских наук, диетолог, основатель федеральной клиники Оригитея - Марият Мухина.

“Чаще всего любые новомодные способы для приведения лица и тела в порядок, первыми пробуют именно селебрити. Но это вовсе не значит, что чудеса медицины стоят баснословных денег и недоступны тем, кто не имеет отношения к миру шоу-бизнеса. Существует множество методов похудения, которые доступны абсолютно всем, но звезды до них успели добраться в первую очередь в поисках эффективных и быстрых способов” - рассказывает Марият Мухина. 

Ультрагармонизация

Процедура заключается в том, что на активные точки устанавливаются специальные иглы для улучшения общего самочувствия организма, снижения тревожности и увеличения защитного барьера. Как метод связан с похудением? Очень просто: этот метод меняет сознание, ведь очень часто мы начинаем переедать от накопившегося стресса и тревог, в ходе которых и набираем заветные лишние килограммы. Ультрагармонизация нормализует обменные процессы организма и правильную работу его функций. 

Криолиполиз

Метод относится к безоперационной липосакции, который помогает пациенту скинуть лишние килограммы и убрать в тех областях жировые отложения, которые не поддаются даже интенсивным тренировкам. С помощью вакуумного аппликатора специалист “затягивает” проблемную зону в специальную насадку, куда подается охлаждение. В среднем требуется курс от 3 процедур, в зависимости от толщины подкожно-жировой клетчатки.

Прессотерапия

Методика проводится специалистом абсолютно безболезненным способом и помогает организму избавиться от лишней жидкости, что визуально уменьшает объемы тела, а также активизирует клетки, ответственные за расщепление жиров. Прессотерапия представляет собой аппаратный массаж, при котором воздействие на тело происходит с помощью сжатого воздуха. Оздоровительный эффект основывается на нескольких факторов: дренаж тканей и лечебные свойствах массажа.

Липокавитация

Процедура отличается от липосакции тем, что  жир из проблемных зон медленнно расщепляется, значительно уменьшая «жировую ловушку»: крупные ягодицы, галифэ и даже зона второго подбородка для создания четких контуров лица и тела. Суть процедуры заключается в том, что на жировую ткань воздействует ультразвук высокой интенсивности, разрыхляя ее. Лишние жировые отложения врач активирует около 40 минут. Но стоит учитывать, что данная процедура приравнивается к хирургическому вмешательству, но без операции и без анестезии, практически не  имеет противопоказаний, которые выясняются специалистом на первичной консультации. 

Кетгут-терапия

Кетгут является натуральным саморассасывающимся материалом, который воздействует на биологические точки организма, подтягивая складки. Нити позволяют создать каркас из мягкий тканей, который формирует более четкий контур тела.

Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, не всегда нужно мучить себя строгими диетами и жесткими тренировками.Есть и другие, более щадящие и даже приятные методы, которые доступны не только знаменитостям.

Все перечисленные способы имеют очень доступную цену, а в комбинации с правильным питанием и спортом дают долговечный и быстрый результат.

Также особое внимание надо обратить на массажи, именно с их помощью можно быстро вернуть тело в тонус, сделать силуэт более стройным, снять напряжение с тела. Главное проводить все процедуры строго под контролем квалифицированного специалиста. 

 
Фотографии