Запишитесь на консультацию
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Служба заботы
Диетолог Мухина пояснила, какие блюда лучше выбирать на завтрак
Диетолог Мухина пояснила, какие блюда лучше выбирать на завтрак
Диетолог Мухина пояснила, какие блюда лучше выбирать на завтрак

Авторское право:

Информационный портал Russia Today (Россия Сегодня)


Внешние источники:

Завтрак — это приём пищи, который активирует синтез белков и иммуноглобулинов, а также гормонов, рассказала в беседе с RT врач-диетолог Марият Мухина.

«Например, английский завтрак с беконом и прочим — это не совсем правильно. Нам что важно? Белок и углеводы. Но углеводы желательно длинные, чтобы не было скачка глюкозы в крови — и наша инсулиновая система не напрягалась», — поделилась она.

По её словам, хорошим завтраком может быть творог с фруктами, паровая котлета с овощами, каша с орехами или сухофруктами, омлет на овощной подушке.

«Конечно же, не надо нагружаться сахаром с утра. Стоит использовать сахарозаменитель. Например, трегалозу. Из горячих напитков лучше выбирать какао, чай, кофе с молоком или пить горячую воду натощак», — отметила она.

Завтрак должен представлять собой баланс белков, углеводов и жиров, подытожила она.

Записаться на прием
Записаться на прием
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
У вас остались вопросы?
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов «cookie».