Запишитесь на консультацию
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Служба заботы
Диетолог Мухина назвала сало уникальным продуктом для военнослужащих

Авторское право:

Информационный портал LIFE.ru


Внешние источники:

Диетолог Мухина признала сало настоящим "суперфудом" для армейцев

Диетолог Марият Мухина одобрила предложение о снабжении Российской армии салом, а также рассказала о пользе этого продукта для здоровья. Этими сведениями специалист поделилась в беседе с Лайфом.

Медик пояснила, что даже пациентам, которые находятся на снижении веса, разрешают по 30–50 г сала в день. То есть сало — это уникальный продукт: несмотря на его высокую плотность (порядка 800 ккал), калорий в нём меньше, чем в растительном масле.

Также в состав сала входит арахидоновая кислота, которая повышает иммунитет. То есть, если оно засоленное, это хороший консервант, там погибают все паразиты. Поэтому инициатива по снабжению армии салом — отличная идея, заверила Мухина.

Специалист добавила, что сало обеспечивает организм кальцием, магнием, натрием, фосфором, энергией и растворимыми витаминами. К тому же бойцам необходимы положительные эмоции, а сало — это домашняя еда, которая такие ассоциации будет вызывать.

Записаться на прием
Записаться на прием
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
У вас остались вопросы?
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов «cookie».