Запишитесь на консультацию
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
Служба заботы
Авокадо: в холодильник не прячем! Доброе утро. Первый канал
Авокадо: в холодильник не прячем! Доброе утро. Первый канал

Авторское право:

Первый канал. Доброе утро.


Внешние источники:

Сортов авокадо — сотни, но большинство ориентируются по цвету. Черные — хасс — обладают насыщенным сливочно-ореховым вкусом. В зеленых на 15% меньше ненасыщенных жирных кислот. Правила выбора общие: плодоножка не должна проваливаться, кожура без трещин и повреждений, мякоть плотная и упругая. Недозрелое авокадо отлично дойдет дома — главное в холодильник не прятать.

В авокадо содержится фолиевая кислота, калий, витамин Е и ненасыщенные жирные кислоты. Для сохранения пользы авокадо лучше употреблять без термообработки. Раскрыть его вкус поможет соль.

Разобраться в вопросе помогает врач-диетолог Марият Мухина.

Записаться на прием
Записаться на прием
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов "cookie"
У вас остались вопросы?
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомились с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, включая применение файлов «cookie».