Анализы на коронавирус в ОРИГИТЕЕ

Сеть клиник доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ объявляет 

о предварительной записи на забор 

анализов тестов проб на Коронавирус на 14 и 15 апреля 2020 г

 

Сеть медицинских лабораторий KDL совместно с сетью клиник доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ готова к тестированию на коронавирус проб пациентов, обратившихся в медицинские клиники ОРИГИТЕЯ. После тщательного анализа технологических особенностей тестов на коронавирус, доступных в РФ, мы остановили свой выбор на диагностической системе, использующей технологию SmartAmp.

Технология SmartAmp разработана и впервые применена в Японии. Тесты хорошо зарекомендовали себя в обследовании пациентов с коронавирусной инфекцией (в том числе пассажиров лайнера Diamond Princess). Тест-система признана "золотым стандартом" в диагностике коронавируса в Японии и включена в государственную медицинскую программу. Тест-система обладает отличными характеристиками в области чувствительности и специфичности теста. Технология SmartAmp позволяет выявлять в пробе от 100 копий вируса (10*2), что дает возможность использовать её не только для работы с заболевшими, выделяющими большое количество вируса, а также для тестирования инфицированных "здоровых носителей", при обследовании которых обычно получают биоматериал с низкой копийностью вируса.

Также технологические характеристики тест-системы позволяют проводить тестирование в экспресс - формате, пациент получит результат в течение 24 часов от момента сдачи биоматериала на исследование.

Планируемое начало выполнения заборов тестов на коронавирус - 14.04.2020 и 15.04.2020 г.

*Тест система зарегистрирована для использования в РФ, РУ No РЗН 2020/9845.

Обратите внимание:
При любой процедуре, связанной с нарушением целостности кожных покровов или эффективным жиросжигающим воздействием: инъекционной косметологии и рефлексотерапии, всех видов массажей – могут быть гематомы, которые не являются противопоказанием или осложнением, а наоборот, способствуют регенерации, липолизу и подтяжке кожи и подкожножировой клетчатки.

ВНИМАНИЕ!

Оказание по забору проб анализов осуществляется по 100% предоплате. Оплачивая услугу на сайте, вы соглашаетесь с тем, что данная услуга возможно будет оказана вам в запланированные даты (14 и 15 апреля и далее), так как сроки поставки японских реагентов могут быть отложены по независящим от нас обстоятельствам.

Лаборатория по выявления инфекции COVID-19

KDL. ООО "КДЛ ДОМОДЕДОВО-ТЕСТ"