Доктор медицинских наук, диетолог, врач невролог Марият Мухина стала амбасадором Фонда Оксаны Федоровой программы "Я стала другой"

В московском Музее моды 28 августа состоялся выпускной второго сезона проекта «Я стала другой». Праздник прошел с участием звездных экспертов и амбассадоров.

Социальный проект для женщин «Я стала другой» вдохновляет на изменения и позитив, помогает поверить в себя, выйти за рамки повседневной рутины и начать меняться ради более счастливой жизни – так участницы второго сезона проекта характеризовали свой опыт во время выпускной встречи в МВЦ «Музей моды».

Главный консультант проекта – психолог, медиаэксперт, бизнес-коуч – Анетта Орлова провела эксклюзивный мастер-класс «Психология изобилия» и дала участницам практические рекомендации по проработке психологических установок, которые помогают выйти из роли жертвы обстоятельств и сделать шаги, направленные на саморазвитие и самореализацию.

Индивидуальные встречи для участниц провели лекторы проекта: психогенетик, автор книги «Счастье как диагноз» Наталия Шадурко и финансовый консультант проекта Минфина РФ по повышению финансовой грамотности взрослого населения Елена Дроздова.

В ходе бьюти-сессии участницы получили индивидуальные консультации от топ-стилиста Zhuk Studio Дарьи Фроловой-Киргетовой, а также смогли преобразиться во время мастер-класса стилиста шоу «Танцы со звездами» Алины Ярцевой и визаж-сессии от бьюти-партнера проекта Mary Kay c участием экспертов Марии Кутыревойи Светланы Туркиной. Стилист второго сезона, эксперт программы «Модный приговор» Вера Маркина провела индивидуальную сессию по стилю: оценила образы участниц и дала полезные советы. Каждая участница могла продемонстрировать свой образ на красной ковровой дорожке.

Настоящим подарком для участниц стала встреча со звездными экспертами и амбассадорами проекта, которые специально приехали в Музей моды, чтобы поделиться своими лайфхаками и вдохновляющими словами. Среди них были актриса Карина Мишулина, звездный врач Марият Мухина, актриса и попечитель фонда «Спешите делать добро!» Регина Мянник, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, писатель Наталья Толстая, певица Ирина Ортман и блогер Лилия Абрамова.

В рамках второго сезона было организовано 25 вебинаров по психологии, личным финансам, здоровью, навыкам фейсфитнеса и диеты, а также 10 мастер-классов по стилю и красоте.

По итогам проекта фонд «Спешите делать добро!» представит практические рекомендации для органов власти Москвы по разработке и реализации социальных программ в поддержку женщин из многодетных и малообеспеченных семей.

 
Фотографии
 
Видео