× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Вести FM : Обогащение продуктов питания микроэлементами

Сегодня в прямом эфире «ВЕСТИ ФМ», доктор медицинских наук, звездный диетолог Марият Мухина, предоставила экспертный комментарий на тему: «Обогащение продуктов питания микроэлементами».

 

Проблеме разработки принципов сбалансированного питания и обогащения микроэлементами уделяется в настоящее время колоссальное количество времени, сил и придается огромное значение.

 

С инициативой обогащать питание выступает Роспотребнадзор и министерство сельского хозяйства. По мнению специалистов - обогащенные микроэлементами продукты помогут профилактике многих заболеваний. Перечень включает в себя, хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, безалкогольные напитки, морепродукты и нерыбные объекты промысла, мясные продукты, приправы и другие.

 

Уже ни для кого не секрет, что НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — причина ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДИСБАЛАНСА.
20% детей в России имеют избыточную массу тела, половина детей из этого количества страдает ОЖИРЕНИЕМ! Взрослое население крупных городов до 60% имеет избыточный вес !

 

Калорийный состав пищи, правильное распределение калорий, приходящихся на белки, жиры и углеводы, должны быть адекватны возрасту ребенка и энергозатратам взрослого.Немаловажную роль играют минеральные вещества: кальций, цинк, железо, йод, фтор, магний, фосфор. Вот почему так важно сбалансированное и обогащенное минералами и витаминами питание!

 

Особенность рационального питания связана с потребностью организма в энергетических и пластических компонентах, в определенном химическом составе пищи, который бы соответствовал возрасту и основному обмену человека.

 

Суточный рацион ребенка и взрослого должен содержать прежде всего необходимое количество незаменимых веществ, тех компонентов, которые не могут синтезироваться в организме самостоятельно и должны поступать извне с пищей.

 

При наличии правильного питания ребенок будет расти и развиваться полноценно, причем как в физическом, так и в интеллектуальном плане, а взрослые сохранят своё здоровье ! 

 

Между прочим, блюда Origitea Food содержат полезные микроэлементы и витамины , а также у вас всегда будет меню из продуктов, которые удовлетворяют все потребности организма!

 

Будьте в курсе и держите себя в тонусе вместе с Origite Food !

 

Подробности на сайте: origiteafood.ru или по телефону 8 800 700-44-47

 

23.01.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info