× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Масленица без вреда для фигуры: как приготовить полезные блины

Доктор медицинских наук, звездный врач-диетолог Марият Мухина предоставила экспертные комментарии телеканалу «Мир 24».

 

Существуют ли, вопреки расхожему мнению — полезные блины? Как приготовить такие вкусные и одновременно «здоровые» блины, какую муку выбрат, а также какую начинку следует избегать. Узнаете прямо сейчас.

 

- Среднестатистическая российская семья из 4-х человек съедает за масленичную неделю до 8 кг блинов. С точки зрения диетологии – это очень много?

 

Доктор медицинских наук Марият Мухина: Получается, что на одного человека приходится где-то два с половиной блина в день. Если нет сахарного диабета и ожирения, то это вполне нормально и допустимо. Особенно если есть их в первую половину дня. Но особую калорийность дают топпинги, или добавки к блинам.

 

- Классический блинный рецепт – это углеводно-жировой продукт высокой калорийности, небогатый витаминами и микроэлементами...

 

Доктор медицинских наук Марият Мухина: Полезные вещества в блинах есть, потому что там присутствуют яйца, которые являются источником белка, мука… Муку лучше взять не пшеничную, а из отрубей. Калорийность одного блина может быть от 135 до 300 ккал, в зависимости от того, на чем приготовлено. Готовьте на воде.

 

- Есть же разные виды муки: ячменная, гречневая, овсяная…

 

Доктор медицинских наук Марият Мухина: Верно. На Руси испокон веков делали муку из смеси разных зерен, в основном гречневых, ржаных… Блины из белой муки были просто деликатесом. В основном готовили из ржи, и, я считаю, традиции нужно соблюдать. Но вообще Масленицу стоит отмечать тем, кто потом планирует поститься, это такая углеводная загрузка.

 

Подробности в передаче:

 

19.02.2018

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info