× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Если хочется сладенького

Увеличение порций и употребление сладкого каждый день — не прихоть, а зависимость, говорят диетологи. «Есть такое понятие — сладкий пьяница, — объяснила врач-диетолог Марият Мухина. -У человека возникает ломка, шоколадная горячка! Потому что рецепторы привыкают к этому химическому агенту, возникает синдром отмены».

 

А тут еще зима — короткий световой день, холодно. Хочется горячего чаю и сладостей. Сахар дает быструю энергию, а значит, и согревает. Есть в шоколаде и кофеин с теобромином. Эти вещества, как известно, бодрят. Главное на таких «энергетиках» не поправиться к весне и не испортить сосуды. «Сахар очень быстро образует кислоту, которая разъедает эндотелий сосудов, то есть слой эпидермиса, — пояснила Марият Мухина. — Как только появляется язвочка этого сосуда, туда сразу откладываются липопротеиды низкой плотности, сразу возникает холестериновая бляшка».

 

Сладости зимой нужны, но важно, чтобы они не управляли вашей жизнью. Правило первое: есть сладкое в первой половине дня, в идеале до 12 дня. Правило второе — не хранить сладкое дома про запас, а покупать только на один раз. Дневная норма — 20-30 граммов. Правило третье — отдавать предпочтение правильным сладостям. Зефир и мармелад — самые низкокалорийные, к тому же богаты пектином. А в халве калорий в два раза больше и, в отличие от зефира и мармелада, нет красителей и ароматизаторов. Если есть время и желание, сладости лучше не покупать, а готовить самим. Чизкейк из обезжиренного творога. Всего 70 калорий! Или конфеты без сахара — для этого нужно смешать в блендере творог, финики и курагу. Или нежное печенье без муки из апельсина, отрубей и моркови.

 

 

24.11.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info