× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Эксперимент - Метровая Игла в Позвоночник! Опасный челлендж!

Популярный экстремальный YouTube блогер Габар, в очередной раз посетил клинику федеральной сети Оригитея, в которой доктор медицинских наук Марият Мухина профессионально поставила метровую иглу в позвоночник! Такое Вы впервые увидите только в федеральной сети клиник Оригитея и такое возможно только профессиональными руками доктора Мухиной! Эксклюзив чуть ниже, после интересных фактов.

Интересные факты

Циркуляция энергии по организму имеет принцип стройной системы, обладающей огромным количеством запасов прочности: основные каналы работают проводящими путями Ци, чудесные — ее регулировщиками.

 

Все вместе это похоже на дорожное движение со светофорами и регулировщиками с жезлами, машущими ими с целью побыстрее разгрести особо забитые пробками места.

 

Основная функция 8 чудесных сосудов состоит в регуляции потоков энергии в основных 12 каналах.

 

12 каналов ( мужские и женские) лишь проводят энергию, в то время как чудесные регулируют ее количество: если где-либо наблюдается переполнение, то они способны вбирать в себя избыток ци, если же имеет место истощение, то чудесные сосуды способны восполнить недостаток канальной ци. Таким образом, при заболеваниях, где есть недостаток Ян - Энергии -

 

  • Нарушение эректильной функции
  • Избыточный вес и ожирение
  • Булимия , полифагия
  • Синдромы отеков различного происхождения
  • Синдромы гипотонии
  • Вегетососудистой дистонии
  • Мигрень и мигреноподоьные состояния
  • Остеохондроз
  • Грыжи Шморля
  • Позвоночные грыжи
  • Синдром хронической усталости

 

Важно воздействовать на этот канал !

 

«Нань-цзин» (Канон трудностей) приводит отличное сравнение 12 основных каналов с оросительными каналами, а чудесные сосуды — с водоемами, откуда в оросительные каналы поступает вода. Когда Ци (жизненная энергия) и кровь текут в двенадца­ти меридианах в избыточном количестве, то происходит сброс их в восемь экстраординарных каналов для хранения.

 

Когда внутренней Ци недостаточно в двенадцати меридиа­нах, она, запасенная в восьми чудесных меридианах, возвра­щается обратно в двенадцать регулярных меридианов. Эти двенадцать меридианов подобны рекам и каналам, а восемь чудесных меридианов подобны озерам. Таким образом, первостепенные функции восьми чудесных меридианов заключаются в том, чтобы поддерживать и регулировать двенадцать регулярных меридианов. Но восемь чудесных меридианов имеют свои собственные маршруты , чтобы принимать Ци и чтобы внутренняя Ци, запасенная в них, могла согре­вать органы тела изнутри и увлажнять поверхность тела снаружи.

 

Это же можно сравнить с работой нашей иммунной системы: известно, что раковые клетки возникают постоянно, однако до поры до времени она (иммунная система) справляется с ними, пока не наступит момент Х… Так и вся система цзин-ло: избыток и недостаток возникают постоянно вследствие стрессов, переохлаждения и некачественного питания, а в это время чудесные сосуды работают в штатном режиме, гася колебания обычной жизни, пока не наступит момент Х, т.е. то, что мы называем патологией. Она свидетельствует о непомерной нагрузке, которую не смогли потянуть чудесные каналы. Тут уже непременно надо лечить — ибо все сломалось сурово и всерьез.

 

Так же стоит упомянуть, тот факт, что если говорить о канонических трудах, то, конечно же, первое упоминание 8 чудесных сосудов встречается впервые в «Каноне Желтого императора о внутреннем». Однако точное время создания этого шедевра неизвестно. Зато известно кое-что другое, вполне конкретное.

 

При раскопках Мавангдуи* были найдены рукописи, датируемые 2 в. до н. э. К тому же периоду относится деятельность врача Шунь Ю И (216 — 150 г.г. до н. э.). Его (врача) биограф приводит ответы суду, касающиеся одного из учеников Шунь Ю И : «Я обучил его ходу основных каналов, циркуляции сосудов… и соответствующим им пульсам… и конечно я объяснил позицию акупунктурных точек». Из этого ответа однозначно следует, что теория чудесных сосудов была уже известна и применялась во врачебной практике как минимум за 2 века до Р.Х.

 

Чудесных каналов всего 8:

 

1. Внутренний, передний, срединный, чудесный меридиан жэнь-май (XIV, JM, J, VC), переднесрединный.

 

2. Наружный, задний, срединный, чудесный меридиан ду-май (XIII, TM, T, VG), заднесрединный.

 

3. Внутренний поднимающийся чудесный меридиан, чжун-май (поднимающий),

 

4. Наружный опоясывающий чудесный меридиан дай-май (опоясывающий),

 

5. Внутренний пяточный чудесный меридиан инь-цяо-май (внутренний пяточный), канал движения инь.

 

6. Наружный, пяточный, чудесный меридиан, ян-цяо-май (наружный пяточный), канал движения ян.

 

7. Внутренний поддерживающий чудесный меридиан инь-вэй-май (внутренний поддерживающий), канал, регулирующий инь.

 

8. Наружный, поддерживающий, чудесный меридиан, ян-вэй-май (наружный поддерживающий), канал, регулирующий ян.

 

 II.          Описание «Чудесного» меридиана ду- май .

 

Наружный, задний, срединный, чудесный меридиан ду-май (XIII, TM, T, VG), заднесрединный.

 

Напоминаю, что «май» в названии канала означает собственно «сосуд». 1. Ду-май Точка ключ: хоу-си (IG.3) Связывающая точка: шэнь-май (V.62) Противоболевая: фу-ян (V.59) «Ду» в контексте названия сосуда имеет значение «военный губернатор». Приблизительный перевод: «сосуд-губернатор/управляющий сосуд». Функции: известен как «Море всех Ян-меридианов», управляет всеми Ян-каналами. Это означает, что этот чудесный канал управляет всеми мужскими меридианами

 

Траектория: проходит по задней срединной линии тела.

 

Пересекается с: каналом мочевого пузыря (V) и сосудом Жэнь-май. Составляет пару с чудесным каналом Ян-цзяо-май.

 

 

Информация от Габара:

 

 

Внимание! 16+ ! Видео не для слабонервных, прошу удержаться от хейта и гневных комментариев, помните что я стараюсь для вас, такого контента нет на других каналах - цените это. Я обещал вам самый опасный эксперимент? Ловите - Эксперимент - Метровая Игла в Позвоночник! Это реально очень Опасный челлендж!

 

Респект за помощь: Доктору медицинских наук, диетологу, неврологу, рефлексотерапевту, основателю сети клиник ОРИГИТЕЯ Марият Мухиной !!!

 

Подробности в видео:

 

10.10.2018

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info