ЖУРНАЛ "Cosmopolitan": Верь в себя!

В свежем номере журнала «Cosmopolitan» — доктор медицинских наук, врач–невролог, рефлексотерапевт, автор метода «Золотая игла»® и звездный диетолог Марият Мухина дала экспертный комментарий на тему «Способ ускорения метаболизма».

Не пропускай завтрак

«Именно этот прием пищи разжигает и позволяет поддерживать дневной огонь метаболизма на высоком уровне, - убеждает Марият Мухина, доктор медицинских наук, диетолог звезд и основатель сети клиник «Оригитея». — Если ты будешь плотно завтракать каждый день, то постепенно приучишь свой организм сжигать больше калорий»

Марият Мухина в журнале Cosmopolitan

Не уклекайся смузи

Каждый день, а то и несколько раз в сутки - это уже часто. Микс-фанатизм чреват повышенным уровнем холестерина, атонией кишечника (потерей его тонуса) и как следствие, запорами, предупреждает Марият Мухина. Лучше есть все, что ты кладешь в блендер по отдельности.

Марият Мухина в журнале Cosmopolitan

05.10.2016