× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

ЖУРНАЛ "АНТЕННА": СТРОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ

Летом, по статистике, женщина без особых усилий теряет в среднем три килограмма веса. Рассказываем, как увеличить эту цифру до 5–7 кило или хотя бы не разъестся.

Почему мы худеем летом? Потому что сама при- рода нам помогает. Рацион становится более легким, мы больше бываем на свежем воздухе а значит, активизируются все обменные процессы.

Увеличивается световой день, на солнышке повышается настроение, а веселые люди, как известно, сбрасывают вес быстрее и успешнее. 
Кто сказал, что лето – пора, когда уже важно быть в форме? Можно поспорить. Три ближайших месяца могут подарить к сентябрю идеальную стройность и это будет гораздо проще, чем весной. Конечно, во многом за счет изобилия овощей и фруктов, тем более летом их можно купить в супермаркетах и на рынках намного дешевле, чем зимой. Такая пища хорошо утолит голод, не загружая в организм большого количества калорий, что может привести к возникновению подкожного жира, при этом обогатит минеральными веществами, которые в большом количестве теряются при потоотделении в жаркие дни.

Июнь 

Июль 

Август 

Едим сезонные овощи и фрукты

Зеленый салат На 90% состоит из воды, и считается самым низкокалорийным продуктом питания. 
Редис – спасение для людей, склонных к полноте. Он выводит шлаки, предотвращает прибавку в весе и отечность. Репа – еще один низкокалорийный овощ, который быстро насыщает голодный желудок.

Абрикосы содержат пищевые волокна, улучшающие обмен веществ и кровообращение. Кабачок – овощ-антиголод! Он прекрасно насыщает. 
Цветная капуста выводит шлаки и токсины, нормализует нервную систему. Огурец - источник воды, подходит аллергикам, очищает кишечник и организм в целом.

Арбуз очищает печень и почки от шлаков. Груша – хорошее низкокалорийное средство от депрессий (ею можно заменить шоколад). 
Большинство диетологов советуют при первом чувстве голода съесть яблоко, в его составе фолиевая кислота, подавляющая аппетит. А еще тартановая кислота, препятствующая ожирению

Добавляем физическую нагрузку 

Летом приятно гулять. Не прыгайте сразу после работы в метро или автобус, а прогуляйтесь пару остановок На свежем воздухе. Это ускорит обмен веществ, и вы будете худеть быстрее – Не зря именно аэробные физические нагрузки помогают просто стремительно сбрасывать вес. Очень хорошо уходит вес при плавании - за час тратится 700-800 калорий. В июле в полном объеме работают городские пляжи и бассейны под открытым Небом. Главное, Начать что-то делать, и тогда организм втянется, и будет сам просить физическую нагрузку. На август приходится пик отпусков. В это время можно приучить самое нетренированное тело делать Зарядку, выехать впервые За много лет на велосипеде, встать на ролики, записаться в фитнес-клуб. Кстати, в конце лета абонементы в спортзалы часто продают со скидками.
Заводим новое хобби 

Пьем воду грамотно 

Устраиваем разгрузочные дни 

Доказано: счастливые, занятые приятным и любимым делом люди гораздо реже Заедают стресс, поэтому не объедаются на ночь и умеют вовремя остановиться. Подумайте, чем вам хотелось бы заняться, а вы все откладывали, и напишите себе список дел на лето. танцевать? Встретиться с одноклассниками? Сменить гардероб? Съездить в другой город? Действуйте! Выбирайте обычную воду (чай, кофе, квас и соки Не в счет). 2-3 литра в сутки - ошибка. Формула расчета нормы воды: при нормальной массе тела рост делим на 100: например 164 : 100 = 1,64 литра – суточная норма. При избыточном весе добавляем 250 мл воды на каждые 10 лишние килограмм. При росте 164 вес 74 пить больше 1,91 л нет необходимости, могут появится отеки Например, арбуные, дынные, яблочные. Август – изобильный месяц, выбрать есть из чего. Чтобы наблюдать за своими успехами, купите домашние весы, взвешивайтесь каждое утро, и записывайте результаты. Сами заметите, организм, как чуткий прибор, реагирует на все. Лаваш на ночь глядя? Плюс полкило. Салат На ужин в 18 вечера? Минус 300 грамм веса.

Доктор Мухина

 Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

02.06.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info