× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Почему мы набираем вес в холодное лето?

Читайте в новом выпуска еженедельного журнала «Антенна» экспертное мнение доктора медицинских наук Марият Мухиной — «Почему мы набираем вес в холодное лето?»

 

Обычно с июня по август среднестатическая женщина худеет на 3 КГ, не прикладывая к процессу особых усилий. Нынешний сезон стал исключением из-за аномально холодной погоды. Что же происходит с нашим телом?

 

Выработка гормона голода

 

В холода гормона голода грелин провоцирует организм на поглощение мучных, жирных, сладких, а значит, калорийных блюд. И если обычным летом в жару есть не хочется, то сейчас происходит наоборот. Попробуйте обмануть аппетит - выпивать перед обедом стакан теплой воды, принимать горячий душ вечером, подавать еду на маленьких тарелках, создающих иллюзию гигантских порций.

 

Нехватка солнечных лучей. Исследования ученых доказали: на вес влияет уровень витамина D, который мы получаем от солнечного света. В холодное время года у многих взрослых людей наблюдается колоссальный витаминодефицит и, как следствие, накапливается вес. В пасмурные дни мозг посылает телу сигнал: что-то идет не так, на всякий случай нужно запасаться жировой прослойкой. Если человек хотя бы полчаса в сутки бывает на солнце (не обязательно в купальнике, можно в шортах и майке), тогда все в порядке. Но большинство горожан летом “замурованы” в машинах, метро, офисах и душных квартирах. Не забывайте про поливитамины и полноценное питание: это овощи и фрукты каждый день, мясо, рыба и молочные продукты минимум два раза в неделю, чередуя их. И хотя бы в выходные выбирайтесь на природу - ловить солнечный свет.

 

Лень

 

В неприветливую дождливую погоду хочется закутаться в теплый плед и смотреть телевизор, поставив перед собой тарелку пирожных. Калорийность которых, между прочим, 400-500 ккал в 100 г - четверть дневной нормы уважающей себя женщины. Если подумать о фигуре, можно начать с малого - выбираться на прогулки. Стоит запустить в организме процесс выработки эндорфинов, гормонов удовольствия, которые выделяются даже после короткого пребывания на свежем воздухе или 10-минутной зарядки и очень скоро ваше тело само начнет просить физических нагрузок.

 

01.08.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info