× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Доктор Мухина рассказала, почему Евгению Петросяну необходимы озоновые уколы

Многие отмечают, что Евгений Петросян, переживающий непростой бракоразводный процесс, как ни странно, стал выглядеть гораздо моложе своих лет. Косметологи уверены — тут не обошлось без омолаживающих процедур. Какие именно методики мог использовать сатирик для ухода за своей внешностью, “МК» рассказала звездный косметолог, доктор медицинских наук Марият Мухина.

 

Мужчинам такого возраста, как правило, прописывают инъекции красоты — так называют уколы в лицо гиалуроновой кислотой. Одна молекула этого чудодейственного средства удерживает 500 молекул воды. Благодаря этому морщины разглаживаются, лицо омолаживается...

 

- Ботокс, получается, у селебрити уже не в моде?

 

- Да. Для этого надо ложиться в клинику, это вызывает неудобства... А Петросяну я бы еще порекомендовала уколы озона — в волосистую часть головы и зону шейного отдела. Эти инъекции особенно будут полезны сейчас во время судебных тяжб со Степаненко, когда нужна особая мыслительная деятельность. Происходит стимуляция кровообращения.

 

А озон, помимо того, что улучшит состояние волос, так еще и повлияет на нейроны мозга. Петросяну не составит труда заучить длинный текст и уверенно выступить перед людьми в мантиях. Не будут лишними и уколы углекислого газа, они лечат остеохондроз.

 

- Говорят, юморист предпочитает витаминизированные маски... Насколько они эффективны?

 

- Фактически они равноценны инъекциям красоты. Например, самая лучшая маска — из красного сандалового дерева. 10 таких масок заменяют 1 укол.

 

- А что насчет иглоукалывания?

 

- О, это отличная омолаживающая техника! 40 иголок вставляют в разные части лица. Вот Бари Алибасов и его музыканты очень любят процедуру. Иголки держат 30-40 минут, следом массаж при помощи льда. И все - ты как огурчик.

 

Источник: Московский Комсомолец

14.09.2018

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info