Доктор Мухина - главный эксперт «Антенна-телесемь»

В свежем номере журнала Антенна читайте комментарии звездного диетолога Марият Мухиной. Как достичь стройности многодетной матери и где найти силы избавиться от 32 кг? Читайте рубрику "Худеем с Антенной".

Комментарий диетолога

Марият Мухина, доктор медицинских наук, руководитель сети клиник «Оригитея®»:Доктор Мухина

— Любовь и стройность - две взаимодополняющие вещи. Михаил изменился не ради себя, а ради любимой. Не могу не отметить качественный подход к питанию: первое, что важно при интенсивном похудении, — качественно поменять пищевое поведение. К описанному рациону я бы добавила злаковые культуры. При добавлении в рацион, например, отрубей можно ускорить обмен веществ и препятствовать вымыванию витаминов и микроэлементов (при интенсивном потреблении воды такое происходит часто).

Поздравляю, Михаил! Это великолепный результат. Теперь важно поддерживать достигнутый вес, посещать спортзал для мышечного тонуса, питаться регулярно и маленькими порциями, чтобы избежать голоданий и пищевых срывов. Всегда говорю своим пациентам: владеющий собой владеет миром. Михаил - прекрасный пример того, как работают сила воли и целеустремленность. Эти два качества высоко ценятся прекрасной половиной человечества, и поэтому я уверена: новая любовь не заставит молодого человека ждать долго.

07.11.2016