× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

УЗНАЙ ВСЕ О СВОЕЙ КОЖЕ НА ПРОЦЕДУРЕ УЛЬТРАСКАНИРОВАНИЯ

Каждый день мы листаем социальные сети, интернет и глянцевые журналы, с обложек которых на нас смотрят совершенные, молодые красавицы, которые поголовно пишут о естественной красоте и правильном уходе! И если первое можно оспорить, то насчёт второго звёздные эксперты правы: главное - правильно подобранный уход! 
Как выбрать среди стольких предложений по уходу то, что подойдет именно вам? Как не ошибиться с выбором крема, тоника, маски для лица, а также мезо-, лифто- и инъекционной терапии? 

 Оригитея раскрывает для вас секреты молодости и красоты звёзд! АПАРАТНОЕ УЛЬТРАСКАНИРОВАНИЕ ЛИЦА - уникальная услуга, представленная эксклюзивно в Оригитее на Комсомольском проспекте! Благодаря специальным насадкам ультрасканера SONOACE Х6 и 4 режимам работы вы изучите качественный состав вашей кожи для того, чтобы потом верно подбирать индивидуальный уход без дополнительных вложений! Вы не просто определите тип вашей кожи, но и узнаете её состав: плотность, структуру, пористость, биологический возраст и даже влагоемкость(способность впитывать воду). 

 Мало кто знает, но при низкой влагоемкости наша кожа сохнет и нет смысла наносить питательные средства - кожа все равно будет шелушиться, а поры закупориваться, вызывая воспаления! При повышенной влагоемкости кожа становится сверхрыхлой и быстро провисает в районе межбровных складок, век, носогубных складок, губ и зоны декольте. 

Совершенно необязательно покупать дорогостоящие Крема и процедуры!!!!! Подари себе не слепые надежды, а качественное знание, а то, что подходит ИМЕННО ТЕБЕ!

 Узнай все о своей коже на процедуре УЛЬТРАСКАНИРОВАНИЯ и получи в подарок дополнительный уход специально для твоей кожи из серии KL маска восстановление "Возрождение кожи". 

 Теперь ты узнаешь все о своей коже, чтобы установить свой идеальный рекорд молодости, красоты и здоровья! Стоимость комплексной диагностики кожи лица при помощи процедуры "ультрасканирование" составляет 3000 рублей - в подарок вы получаете индивидуальный уход и Знания о вашей коже которые останутся с вами навсегда! Вы можете продолжать покупать дешевые крема или делать дорогостоящие инъекции, которые вам даже не подходят! А можете один раз узнать, чтобы получать гарантированный результат в короткие сроки без переплат! Ваше лицо будет вам благодарно ! 

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по тел. 8 (800)700-44-47

11.05.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info