× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

"ТРОЙНАЯ СТРОЙНОСТЬ" ОТ ДОКТОРА МУХИНОЙ!

Дорогие мои! Мы сегодня вводим новый абонемент по антикризисной цене - 12% по многочисленным просьбам пациентов! 

Комплексный подход к снижению веса и оздоровлению организма "Тройная стройность". Теперь твоя стройность стала ещё доступнее, а получаемые результаты - быстрее и эффективнее! 

"Тройная стройность" это комплексное предложение, включающее в себя 15 процедур, действующее одновременно в трёх направлениях: 

стимуляция активных рефлексогенных точек организма и ВСЕХ проблемных зон  для эффективного и безопасного снижения жировой массы тела 

усиленная гармонизация всего организма для запуска/возобновления/стимуляции/улучшения всех обменных процессов, включая мгновенное *(уже после 1 процедуры) ускорение метаболизма и выведения лишней жидкости, а также улучшение эмоционального фона и снижение аппетита

рефлексолифтинг 20.0 - уникальная процедура иглорефлексотерапии, оказывающая точечное корпоральное воздействие и омолаживающий эффект одновременно для тотальной проработки любой проблемной зоны на выбор (или face lifting) для создания выдающихся форм и соблазнительной привлекательности, которую заметят все! 

Мы стремимся сохранить для вас качества услуг по ценам, доступным! 

Успей приобрести абонемент по антикризисной цене (-12%)! специальное предложение действительно до 25 апреля и ОГРАНИЧЕНО!

Тройная стройность доктора Мухиной - это сочетание инновационных передовых технологий в комплексе с научным подходом! 

001.png002.png

 

Вопросы, подробности по телефону: 8 800 70044 47

Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

15.04.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info