× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

СЫТОСТЬ И СТРОЙНОСТЬ: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Воскресень_____.png


Завтрак
Салат с желтым, красным перцем и белокочанной капустой. Зелень.
Все порезать соломкой на блюдце. Фиточай ОРИГИТЕЯ Утро

Обед
Навага запечённая в кунжутном семене. Отруби ОРИГИТЕЯ. Фиточай ОРИГИТЕЯ День

Ужин
Клафути с облепихой маскарпоне запеченное на отрубном тесте. Сухофрукты. Фиточай ОРИГИТЕЯ Вечер



 

 


ЧТО ТАКОЕ СЫТОСТЬ И СТРОЙНОСТЬ?
Великий пост — ежегодный масштабный процесс духовного и физического очищения человека. Для одних — это особый сакральный процесс очищения духа и души, добровольное ограничение себя в пище животного происхождения, проведение времени в молитвах и наедине с собой. Для других — это способ разгрузить организм и пробудить его от «зимней спячки», а также придти в форму, так как в зимнее время мы нередко набираем лишние килограммы!

Большинство людей ошибочно думает, что пост – это целых семь недель морковных котлет, квашеной капусты и пустого риса. На самом деле не все так страшно! В период Великого поста СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС мы разработали специальную диету на основе системы питания доктора М.М. Мухиной, позволяющую оставаться сытыми, и при этом эффективно и последовательно снижать вес.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Очень просто! Добавьтесь в аккаунты Instagram ОРИГИТЕЯ или Instagram доктора Мухиной и обновляйте ее раз в день перед походом в продуктовый магазин. Рацион питания всегда расписывается на следующий день: это значит, что сегодня вы получите простые и легкие в приготовлении рецепты из ПОСТНОГО МЕНЮ на завтрашний день. Количество продуктов, указанных в граммах, рассчитано на порцию для одного человека. Если вы поститесь всей семьей, увеличивайте его в соответствующей пропорции!

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!
Для того, чтобы вам было не только легко, но и интересно соблюдать пост, клиника Оригитея объявляет ФОТО конкурс с призами и подарками!
Для того, чтобы принять участие, вам необходимо быть зарегистрированным пользователем социальной сети instagram, и выложить результат ваших кулинарных трудов по нашим рецептам! Оценивается не только красота исполнения, но и оригинальность! Люди в кадре не воспрещены! Чтобы мы нашли ваше фото и оценили его на конкурсе, поставьте хэштеги #стройнаясытость и отметьте на фото официальный аккаунт @origitea и аккаунт доктора Мухиной. Раз в неделю мы будем выбирать победителя, который получит сертификат на 5000 рублей на любые услуги и продукцию Оригитеи. А в конце месяца разыграем дополнительный приз среди всех победителей!

Рецепты диеты на каждый день вы найдете в наших официальных страницах Instagram ОРИГИТЕЯ или Instagram доктора Мухиной.


Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

27.03.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info