× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

СТРОЙНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ.

Вы спрашивали - мы отвечаем. Можно ли приготовить Стройный пасхальный кулич? МОЖНО! 

Для Диетического Кулича нам понадобится: 
500 мл молока, 
немного Дрожжей (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую) — 50 г
Вместо муки - Перемолотые отруби (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) - 1,3 кг, куриное яйцо -6 шт, 
Масло сливочное - 200 г
Порошек сухой стевии(300 г - по вкусу) - 250г, 
Клюква ОРИГИТЕЯ - 300 г, 
Ванильный порошок - 1 ч. л.

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г перемолотых отрубей, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Куличное тесто очень капризное, оно абсолютно не выносит сквозняков и в холодной квартире очень трудно подыскать для него теплое место. Если у вас уже отключили отопление и в квартире прохладно, выход есть: духовка. Надо нагреть ее до 35-40*С максимум и именно в ней держать тесто, пока оно подходит (около 30 минут)
Пока наша опара подрастает, надо успеть отделить белки от желтков. 
Желтки растереть со стевией и ванильным сахаром добела. Белки взбить со щепоткой соли в стойкую пену.
Когда опара готова - она вырастает, буквально вспухает).
Добавьте в неё растертые желтки, а к ним - размягченное масло и снова перемешать.
В последнюю очередь мы добавляем взбитые белки и снова аккуратно перемешиваем.

Тесто важно просеять в нашу шикарную массу перемолотые отруби , делать это надо по частям, каждый раз тесто вымешивая. Отрубей может понадобиться больше, это зависит от качества муки и от величины яиц. Как только тесто станет немного отставать от стола (или доски на которой мы его стройно массируем)) мы укладываем его в широкую кастрюлю, слегка присыпаем отрубями и снова отправляем в теплую духовку. Далее Достаем тесто из духовки, добавляем в него клюкву ОРИГИТЕЯ . Настоятельно рекомендую не измельчать курагу ОРИГИТЕЯ  в блендере, а именно нарезать ее на кусочки на дощечке ножом.


Кулич, который всегда получается ингредиенты. Хорошо промесить тесто и снова отправить его в теплую духовку подниматься. Теперь Формы для выпечки. Я люблю порционные куличи, поэтому донышко форм  слегка смазать маслом и застелить кружком промасленного пергамента. Борта форм маслом НЕ СМАЗЫВАТЬ! Каждй кусочек теста аккуратно и очень нежно обкатываем в руках, придавая ему форму шара и затем осторожно опускаем в форму. Формы поставить на противень и накрыть салфеткой. Уже через 10-15 минут тесто подрастает вдвое и я отправляю его в духовку, нагретую до 100С.

Выпекание выставляем температуру в духовке до 180-190*С и выпекаем куличи до готовности, т. е. до сухой зубочистки. Для маленькой формы потребовалось 25 минут, если вы печёте один кулич - рассчитывайте минут 35-40. Смотрите по своей духовке Важно выложить Тесто на 1/3 высоты формы, чтобы куличик не сбежал. 

Готовые куличи достаем из духовки и 10 минут даем постоять на столе.

Готовим глазурь. Я готовлю глазурь на основе варенья ОРИГИТЕЯ . Проварив его на огне ! Когда глазурь будет готова, проводим узким ножом вдоль стенок и вытряхиваем кулич на руку. Они необычайно легкие, нежные, воздушные, так что действовать важно очень аккуратно. Горячие куличи покрыть глазурью и украсить порезанными яблочками ОРИГИТЕЯ! Самое вкусное: на третий день подсохла только внешняя корочка, а мякишь остался такой же воздушный и нежный, как и в первый день. 

Ангела вам на трапезу!!! Ваша доктор Мухина!

 

30.04.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info