× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

СТРОЙНАЯ МАМА

ОРИГИТЕЯ представляет новую линейку комплексных и разовых программ для беременных и новообретенных радость материнства женщин! Мы верим в то, что материнство тоже может для вас красивым, здоровым и таким, чтобы вы всегда оставлись довольны собой и довольна собой! Поэтому во всех клиниках Оригитея начиная с 17 февраля стартуют новые программы:

 

МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ - многофазовая система улучшения и стимуляции лактации в период грудного вскармливания, представленная во всех клиниках ОРИГИТЕЯ. Если вы столкнулись с проблемой грудного вскармливания, а медикаментозные способы лечения вам не помогли, МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ - программа для вас! Программа составлена таким образом, чтобы в периоды пониженной секреции грудного молока, мама имела возможность продолжать кормить ребенка, а ребенок своевременно получал все необходимые и жизненно-важные питательные вещества, незаменимые в первые месяцы жизни!

 

Комплексная пост-родовая программа коррекции фигуры и послеродовых последствий ANTI-Cтрии - лучшее сочетание новейших инъекционных, аппаратных и иглорефлексотерапевтических методик удаления растяжек. Если вы устали от бесконечной борьбы с несовершенствами, и желаете ликвидировать их раз и навсегда - ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС!

 

ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ «ОСТАНОВИ БЕСПЛОДИЕ» - иглорефлексотерапия в сочетании с физиотерапевтическим и инъекционным воздействием оказывают мощный регенирирующий и гармонизирующий эффект на женский организм для тех, кто желает стать мамой безопасно и эффективно!

 

Программа «ВОЗВРАЩЕНИЕ СТРОЙНОСТИ» - для новоиспеченных мам, выбирающих абсолютную стройность, здоровье и красоту! Снижение веса до 15 кг/месяц без вреда для здоровья, экстремальных диет и потери лактации!

 

АНТИСТРЕСС-ТЕРАПИЯ - методика лечения и коррекции стрессовых спазмов, а также психологических и психосоматических расстройств, разработанная доктором Мухиной в 2017г. В основе метода - сочетание миофасциональных практик и иглорефлексотерапии. Программа прошла внутренние клинические испытания и доказала свою высокую эффективность при лечении и коррекции пищевого поведения, а также лечении и профилактике стрессов, переутомлений и депрессий. НЕРВЫ? СТРЕССЫ? ДЕПРЕССИЯ?


Больше нет! АНТИСТРЕСС-ТЕРАПИЯ В ОРИГИТЕЯ: ЗДОРОВОЕ ТЕЛО, ГАРМОНИЯ ДУХА и РАДОСТЬ ЖИЗНИ.

 

Звоните по телефону 8 800 700 44 47 и узнайте все подробности!

 

СЧАСТЛИВАЯ МАМА - СТРОЙНАЯ МАМА!

22.02.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info