× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

SFERANGS— новая линия косметики

В сети клиник Оригитея новая линия профессиональной косметики — SFERANGS от LN Cosmetics 

 

 

SFERANGS — это непревзойденная сила природы.

 

 

Pharmacy

 

Пептиды Витамины Ферменты Ретинол
Коллаген Полиненасыщенные жирные кислоты
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
АНА Минералы, микроэлементы
Стволовые клетки растений (каллусные)
Тетрагексилдецил аскорбат Муцин
 

Organika

 

Ягоды Асаи Ромовые ягоды Каму-каму
Гуарана Гуаява Гриб Мешима
Шлемник байкальский Женьшень
Лилия тигровая Лотос Малина корейская
Пенник луговой Эдельвейс альпийский
Алое дикорастущий

 

Компания SFERANGS использует уникальные свойства натуральных веществ, создавая косметику, идеально подходящую для кожи. Производство контролируется уполномоченными организациями на всех этапах, включая сбор сырья, разработку средств и тестирование полученной косметики на пригодность человеком.

 

Сертификат о чистоте производства

 

Сертификат органического земледелия (ECOCERT) / Сертификат о чистоте производства

 

 

Химические вещества, которые содержатся в обычной косметике, кратковременно, улучшают внешний вид кожи, но в долгосрочной перспективе совсем не способствуют ее здоровью. С течением времени нарушается естественный баланс, и кожа теряет свои зищитные свойства и способность к регенерации, начиная нуждаться во все более сильных средствах.
ECOCERT — это международная организация, которая контролирует соответствие органических продуктов стандартам ЕС. Пройдя соответствующую проверку, компании могут получчить сертификат, удостоверяющий, что они производят органические продукты и экологическую косметику.

 

 

Растение, используемые компании SFERANGS, выращиваются органическим способом. Экстракты сертифицированы тремя независимыми организациями: Vaplant, Bio-Inspector, Bio-Swiss.

 

Особенности косметики SFERANGS

 

Натуральные компонент из джунглей Амазонки - легких планеты.

 

Что такое ферментированная косметика?

 

В процессе ферментации стабилизируются эффективные компоненты и нейтрализуются ненужные вещества - даже те, которые содержатся в небольших количествах.

 

 

Особенности ферментированной косметики

 

 

  • Минимизация побочных эффектов благодаря нейтрализации токсичных веществ.
  • Активные комроненты разбиваются на меньшие молекулы, быстрее впитываясь в кожу.
  • Удаление вредных веществ.
  • Быстрый эффект благодаря эффективному впитыванию.
  • Бережное воздействие, не нарушающее естественное состояние кожи.
  • Восстановление и поддержание водного баланса.
 

06.03.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info