× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Роспотребнадзор выявил самые страдающие регионы от ожирения

Сеть федеральных клиник диетологии и эстетической медицины «Оригитея» ознакомилась с докладом Роспотребнадзора и публикует факты о проблеме ожирения. Согласно заявлениям доклада, самое наибольшее число россиян с диагнозом «ожирение» проживают в Ненецком автономном округе, затем следует Алтайский край и Пензенская область. 

 

На основании доклада Роспотребнадзора, с уверенностью можно заявить, что проблема ожирения выросла в 2,4 раза с 2011 по 2015 год. К сожалению в ведомстве не предоставили данные за 2016 год и понять динамику роста, пока нельзя оценить. Однако, мы можем смело предположить, что проблема «ожирения» лишь усугубляется с годами, вследствие несбалансированного питания россиян. Все дело в том, что у жителей нашей страны норма простых углеводов сильно превышена, а вот важных макро- и микроэлементов катастрофически не хватает.  

 

Нехватка этих важных микроэлементов и факторы риска при превышении простых углеводов могут привести не только ожирение, но и стать причиной новообразований, сахарного диабета, гипертензивной болезни с преимущественным поражением сердца, ишемической болезни сердца, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и других тяжелых заболеваний. 

 

По данным исследования Организации экономического сотрудничества и развития, больше всего от ожирения страдают жители США. Соответствующий диагноз поставлен 38,2% американцев старше 15 лет. Россия находится в середине рейтинга: с проблемой ожирения сталкиваются 19,6% россиян. 

 

Сеть федеральных клиник диетологии и эстетической медицины «Оригитея» напоминает вам о рисках к которым могут привести несвоевременное лечение с диагнозом «ожирение».  

 

Не откладывайте проблему «на завтра», а лучше приходите в клинику Оригитея и мы вместе победим этот недуг. Ранняя диагностика — залог своевременного и эффективного лечения! 

 

Запись и подробные информацию, можно узнать по телефону: 8 800 700-44-47 

 

 

07.06.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info