× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕРОССИЙСКОГО МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ 2016!

Подведём итоги третьей недели марафона Всероссийской стройности в Оригетея! 

На этой неделе нас уже 522 участника! 

Продолжаем голосовать, учавствовать: марафон продлится до 15 мая! 

Выкладывайте свои фотографии с продукцией Оригитея или специальной фоторамкой вы можете выиграть специальный приз: сертификат на 5000 рублей на любые услуги или продукцию Оригитея на этой неделе вы также впечатлили потрясающим творчеством и креативом, поэтому мы приняли решение ввести ещё одного победителя на неделе: креатив марафона! 

Первым номинантом стала Г.В. Соколова со стихотворением об Оригитее! Вы тоже можете! Давайте творить вместе) Пишите стихи, делайте креативные фото и видео (но не более 15 секунд), отмечайте хэштеги и присылайте нам! 

Посвящается медицинскому центру "ОРИГИТЕЯ"

"ОРИГИТЕЯ" - центр спасения!
Центр спасения и мечты?
Неужто есть такое заведение
Вечной молодости и красоты?
Есть заведение стройности и шарма,
Готовое поправить полноту
Проделать сотни процедур,
Вернуть былую красоту!
Дамы приходят за ней ежедневно
Она им как воздух нужна.
Кому - на работе,
Кому - для мужа,
Кому - для любовника, иногда,
А кому-то - раз и на всегда!
Терпят иголки,
Терпят диету,
Строгая выдержка всем нужна!
Сорвутся - и снова
Заветный номер спешат набрать:
Не упустить жар-птицу,
Здоровой и привлекательной
Насколько возможно стать!

С наилучшими пожеланиями процветания Соколова Г.В.

3 Победителя следующей недели я объявлю в следующее воскресение, а на этой неделе мы поздравляем Ольгу и Ларису (380 - самое большое количество лайков и 462) (фото победительниц по традиции опубликовала в своём Инстаграм девочки), приз ваш, обнимаю всех, и призываю учавствовать вновь, вам обязательно повезёт стройнеем всей страной! Ваша доктор Мухина.

IMG_4320.JPG

Слева на право: Ольга и Лариса.

 

Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

24.04.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info