× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Портрет голода и диетическая мотивация

 

Портрет голода и диетическая мотивация: в Москве представили книгу об эффективном и безопасном способе борьбы с лишним весом

 

 

Научные исследования в области диетологии и иглорефлексотерапии и вся необходимая информация о том, как в самые короткие сроки без вреда для организма снизить избыточный вес до нормального, легли в основу новой книги «ГолоD XXI века. Как перестать худеть и начать стройную жизнь», которая 16 марта была представлена Клиникой «Оригитея» и компанией «Просвещение» на пресс-конференции в ИА «ТАСС».

 

В пресс-конференции приняли участие автор книги, доктор медицинских наук, руководитель федеральной сети клиник «Оригитея» Марият Мухина, главный редактор компании «Просвещение» Ольга Котляр, музыкант и продюсер Игорь Сандлер, народная артистка РФ Евгения Добровольская, народная артистка РФ Ирина Муравьева.

 

 

«В основе книги лежит мотивация к созданию стройного и подтянутого тела, о котором мечтают все, - отметила Марият Мухина. – При этом читателю предлагается обрисовать детальный портрет его личного чувства голода – книга построена в виде интерактивного диалога, чтобы читатель почувствовал себя не пациентом, а коллегой и партнером в сражении с голодом и лишним весом за эстетическую красоту и здоровье».

«Книга помогает решать задачи по формированию у российских граждан нового мировоззрения, направленного на сознательный выбор необходимости развития гармоничной личности, причем  начиная со школьной скамьи, - подчеркнула Ольга Котляр. – Учиться вести здоровый образ жизни, правильно питаться, принимать правильные и своевременные решения в семейном воспитании, чтобы потом избежать в дальнейшем в жизни серьезных проблем».

 

СПРАВОЧНО

 

Книга, вышедшая в компании «Просвещение», является результатом научной работы доктора Мухиной на протяжении 4 последних лет и практического опыта лечения более 15 лет.  Дополнительной особенностью является коллекция вкусных и простых рецептов на каждый день с подробно расписанным способом приготовления, особенностями сочетания продуктов питания, позволяющими не только не набрать вес, но и ускорить ликвидацию лишних килограммов в разы в отличие от других методик и диет.

 

 

 

О компании «Просвещение»

 

Важное место в развитии гармоничной личности занимает здоровый образ жизни. Поэтому среди выпускаемых «Просвещением» книг есть энциклопедии, книги по истории, архитектуре, искусству, музыке и других областях, которые позволяют расширить кругозор современного человека, получить новые знания.

«Просвещение» на протяжении многих лет уделяет большое внимание созданию учебников и пособий по физической культуре, в основу которых положены самые современные авторские методики, позволяющие использовать такие издания как в школе, так и вне уроков. В их число входит учебно-методический комплекс по художественной гимнастике, разработанный совместно с Международной Академией спорта Ирины Винер, УМК по дзюдо, пособия для подготовки к сдаче норм комплекса ГТО, УМК «Шахматы в школе». В ближайшем будущем в плане выхода – учебные пособия по хоккею, вольной борьбе, самбо.

 

 

 

Об авторе

 

Марият Мухина - известный диетолог, доктор медицинских наук, невролог, иглорефлексотерапевт, косметолог, дерматовенеролог, автор и владелец более чем 75 патентов. Создатель эффективного метода снижения веса "Золотая игла", создатель комплексных методов "Золотой метод стройности", "Восточная мудрость: эволюция", "Золотая капсула", "Антиголод", «Игла-невидимая нить». Автор практического пособия для врачей "Использование метода рефлексотерапии для снижения избыточной массы тела и коррекции фигуры". Автор нового медицинского инструмента для акупунктуры «Комплект антиадаптационный для акупунктуры по методике Мухиной» (Регистрационный номер № ФСР 2008/02508). Автор книги "Золотой метод стройности". Автор и ведущая уникального курса по коррекции пищевого поведения "Секреты стройности". Автор программы диагностико-терапевтического комплекса «Оригитея». Руководитель федеральной сети клиник эстетической медицины и снижения веса «Оригитея». Создатель проекта доставки диетического питания «ОРИГИТЕЯ FOOD» и разработчик линейки фиточаев и продуктов для стройности.

 

 

 

К услугам клиники прибегают многие известные люди, в том числе артисты эстрады, театра и кино, государственные служащие, бизнесмены и спортсмены.

 

16.03.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info