× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Поможем детям вместе!

Детский церебральный паралич — это группа заболеваний у детей с патологией центральной нервной системы.

Церебральный паралич - не наследственное заболевание. Им никогда нельзя заразиться или заболеть.

ДЦП во всем мире считается неизличимым, однако, правильно подобранная программа комплексной реабилитации может привести к кардинальному улучшению состояния здоровья пациента.

«Оригитея» автор ряда высокотехнологичных методик, которые применяются не только в лечении людей с избыточной массой тела, пациентов с сахарным диабетом и другими патологиями, но и в лечении Детского церебрального паралич.

С сентября 2016 года Клиника Доктора Мухиной «Оригитея» сотрудничает с ФОЦ «Вместе с мамой» в реабилитации детей и подростков страдающих ДЦП по комплексному предоставлению услуг включающих в себя:«Рефлексотерапию гармонизирующим методом», озонотерапию, карбокситерапию, фармакопунктуру препаратом «Лаеннек».

Все процедуры назначаются детям согласно показаниям к их применению терапевтами Клиники «Оригитея» и лично Доктором Марият Мурадалиевной Мухиной.

Причины ДЦП

В настоящее время известно более 400 причин возникновения ДЦП. Причины заболевания соотносят с периодом вынашивания плода, родов и в грудном возрасте. Факторы, действующие во время беременности: Фетоплацентарная недостаточность, ведущая к хроническому кислородному голоданию плода. Тяжелый резус-конфлик матери и плода. Хромосомные мутации и наследственные заболевания плода. Факторы, влияющие на ребенка в родах: Асфиксия плода (полное отсутствие кислорода при обвитии пуповиной, остлойке плаценты, длительном пережатии пуповины костями таза). Травма во время родов (при стремительных родах, неправильном положении плода, узком тазе у матери).


Факторы, возникшие после рождения ребенка: Травмы головы. Инфекции (как передавшиеся в момент родов, так и полученные в первые дни жизни) Отравление лекарственными препаратами.

 

Записаться на первичный прием к Доктору Мухиной можно по телефону: 8-800-700-44-47.

 

Назначение комплекса процедур, стоимость и длительность курса определяется после первичной консультации, а также на основании показаний и противопоказаний к лечению.

Ознакомиться с прайс листом можно пройдя по ссылке здесь

 

 

    

 

 

 

 

 

03.10.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info