× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Подарите «СОВЕРШЕНСТВО НОВОГО».

В череде предновогодних дел и суеты так трудно бывает сосредоточиться на том, чтобы выбрать подарки индивидуально для каждого близкого! И всегда есть риск — не угодить и не угадать... Обычно это заканчивается какой нибудь неловкой и очевидной банальностью.

 

НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ!

 

Оригитея заботится о Вас круглый год, и поэтому мы с радостью представляем вам Специальную линейку новогодних подарков для родных, близких, друзей, знакомых, который они непременно оценят!

 

Подарите «СОВЕРШЕНСТВО НОВОГО». Не просто подарок. А уникальное, индивидуальное отношение, любовь, внимание и проявленная забота о любимом человеке через воплощение его маленькой МЕЧТЫ о КРАСОТЕ и СТРОЙНОСТИ.


Подумайте, о чем мечтает тот или иной близкий вам человек и выберите для него ЛУЧШЕЕ, то, что подойдет ИМЕННО ЕМУ!

 

 

 


«НОВОГОДНИЙ АНТИГОЛОД». Твой подарок — это маленький секрет стройности доктора Мухиной в период новогодних праздников. Обилие различных кушаний и тяжелая пища не могут не сказаться на увеличении объемов тела и жировой массы. Но аппетит можно существенно уменьшить, пройдя перед чередой застолий процедуру «Антиголод». Это специальная инъекция в корпоральную точку в районе шеи, которая усиливает воздействие золотой иглы и блокирует чувство голода на 5-6 дней! Ешь меньше, сохраняй стройность и получай удовольствие!

 


«СОВЕРШЕННАЯ ТАЛИЯ». Твой подарок включает комплекс процедур по коррекции и интенсивному уменьшению объемов в области талии (инъекции липолитика, лифтинг живота и микротоковая терапия). Ваша талия идеальна в 3 счета! В твоих руках — ключ к полюбившейся тысячам пациентов программе, проверенной временем и на практике!
Насладись совершенством стройности!

 

 

"СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА". Твой подарок включает комплекс процедур по коррекции и интенсивному уменьшению объемов в самых проблемных зонах: живот, бока, ягодицы, бедра (интенсивный массаж проблемных зон (30 мин), 2 процедуры лифтинга проблемной зоны и сеанс микротоковой терапии). Реальный эффект сразу после посещения! В твоих руках — ключ к полюбившейся тысячам пациентов программе, проверенной временем и на практике!

 

 

«СОВЕРШЕННОЕ ДЕКОЛЬТЕ». Твой подарок включает интенсивный уход и эффективное омоложение зоны шеи и декольте (очищающая и увлажняющая маска, анастезия, сеанс усиленной биоревитализации). Подарок, достойный настоящей королевы!

 

 

«СОВЕРШЕННЫЕ ГУБЫ». Твой подарок включает уход, эффективное омоложение, увлажнение и коррекцию объема губ с увеличением (по желанию) с использованием самого передового препарата UviDerm. Совершенные, чувственные, красивые, ухоженные губы — мечта тысяч мужчин и объект зависти миллионов женщин. Насладись совершенством красоты!

 

 

«СОВЕРШЕННЫЕ НОЖКИ»Твой подарок включает процедуру удаления нежелательных волос (восковая эпляция), массаж, а также успокаивающую и ухаживающую процедуру по коррекции объема (талассотерапия). «Совершенные ножки» - подарок самым любимым.

 

 

«СОВЕРШЕННЫЕ РУЧКИ». Твой подарок включает процедуру Твой подарок включает комплексный уход за кожей рук: анастезию, биорепарацию - эффективную процедуру оздоровления и увлажнения кожи и мгновенную восстанавливающую маску «Молодость рук».

Теперь возраст — это просто слово!

 

 

«СОВЕРШЕНСТВО ГЛАДКОСТИ»Твой подарок включает процедуру удаления нежелательных волос (анастезия + глубокое бикини + фотоэпиляция). «Совершенство гладкости» - это настоящая забота о самом деликатном! Насладись совершенством гладкости и красоты!

 

 

«СОВЕРШЕННЫЙ ВЗГЛЯД». Твой подарок включает коррекцию носослезных морщин и мешков под глазами при помощи технологии биоармирования мезонитями. Счастье женщины — это ее глаза! И мы позаботимся о том, чтобы они оставались совершенными вне зависимости от возраста и образа жизни! Насладись совершенством молодости!

 

 

«МОЛОДОСТЬ ВЗГЛЯДА». Твой подарок включает коррекцию мимических морщин при помощи запатентованной технологии ботулинотерапии «BotoFrost-Resoult» (12 ед.) Больше никаких несовершенств — сияющий взгляд и молодость, которую заметят все!

 

 

"ЯГОДКА ОПЯТЬ". Твой подарок включает эффективное омоложение, увлажнение и коррекцию недостающего объема носогубных складок и скуловой части лица с использованием самого передового препарата UviDerm (в стоимость программы также включена анастезия). Насладись мгновенным преображением и молодостью, которую заметят все!

 

 

 

Абонементы дают право его обладателю воспользоваться комплексным предложением в любой из клиник Оригитея в Москве, Санкт-Петербурге, Твери.

06.12.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info