× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

ОРИГИТЕЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

1 июня в России отмечен памятной датой: в этот день мы празднуем день защиты детей!

 

По традиции в этот день звезды кино и телевидения, а также политики и общественные деятели участвуют в благотворительных марафонах и акциях!

 

Федеральная сеть клиник диетологии и эстетической медицины доктора Мухиной Оригитея присоединяется к поздравлениям и организует свой благотворительный вклад:
в этот день 10% от вырученных средств пойдут в благотворительный фонд помощи детям с ограниченными физическими возможностями АДЕЛИ.

 

Доктор Мухина лично сотрудничает с этим фондом уже более 1 года.
За это время удалось оказать медицинскую помощь более чем 100 детям с тяжелым диагнозом: детский церебральный паралич.

 

И сегодня как никогда мы рады организовать собственную акцию, в которой приглашаем поучавствовать вас!

 

Вне зависимости от вида и типа покупки, оплачивайте услуги, абонементы и процедуры в клиниках Оригитея, и 10% процентов от всех продаж мы отправим в фонд Андели!

 

К благотворительной акции Оригитея присоединятся звезды кино и телевидения:

 

  • Катя Гордон
  • Ксения Новикова
  • Анна Городжая
  • Анна Калашникова
  • Евгения Добровольская
  • Антон Гусев
  • Виктория Романец
  • Бари Алибасов и группа НА-НА
  • Ирина Муравьева и мн. др

 

Сделаем мир лучше — поможем детям вместе!

 

ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРОВ

КЛИНИКИ И ПО ЕДИНОМУ МНОГОКАНАЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ

8 800 700 44 47

01.06.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info