× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Новая процедура — Гармонизация «ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ»

Сеть клиник Оригитея, поздравляет вас с днем всех влюбленных!

 

И как не в этот день мне важно поделиться с вами новой программой по улучшению работы самого пожалуй важного органа человеческого организма
Гармонизация «ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ» — процедура с использованием иглорефлексотерапевтических методик с воздействием на особые точки, целью которой является улучшение работы сердечной мышцы, а также нормализация энергетических и обменных процессов.

 

В отличие от медикаментозного воздействия (корвалол, валидол) процедура гармонизации «ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ» позволяет быстро и эффективно активизировать собственные защитные функции организма и выработку особых веществ, повышающих его защитные свойства.

 

Процедура представлена во всех клиниках Оригитея, не имеет побочных эффектов и устраняет не только симптомы, но и причину заболевания сердца, среди которых:

  • Остеохондроз
  • Стенокардия
  • Сахарный диабет 2 типа
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Болезнь сосудов головного мозга
  • Повышенное давление
  • Ревмокардит
  • Тромбоз глубоких вен и эмболия легких и др.

 

ГАРМОНИЗАЦИЯ "ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ" ПОКАЗАНА В КАЧЕСТВЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПРИ:

 

 

  • Боли в сердце и за грудиной, возникающей при физической нагрузке и исчезающие после её прекращения.
  • Повышенном артериальном давлении (выше 140/90 мм)
  • Хаотичной одышке, кашле при физической нагрузке и в лежачем положении.
  • Аритмии (разном темпе сердечных сокращений)
  • Слишком частом пульсе (выше 100 ударов в минуту или меньше 50 ударов в минуту)
  • Отёчности рук и ног
  • В Возрасте старше 35 лет (особенно для мужчин)

 

 

Записаться на процедуру и узнать подробности можно по тел. 8 800 700 44 47

 

ПРИОБРЕСТИ ПРОЦЕДУРУ

14.02.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info