× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

НИЧЕГО ЛИШНЕГО vol.2 КАРБОКСИ

Оригитея представляет! Лучший среди выгодных и самый выгодный среди лучших!

 

Экспресс-программа двойного действия для снижения веса и устранения эффекта «дряблой кожи» — «Ничего лишнего vol.2: КАРБОКСИ» — это курс усиленной стимуляции по точкам живота в сочетании с карбокситерапией!

 

Карбокситерапия — лечено-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа. Методика является гораздо более эффективной для улучшения качества кожи, чем классическая мезотерапия, и, вместе с тем – более экономичной, т.к. не предполагает использования дорогостоящих препаратов!

 

ШАГ 1. Усиленная стимуляция по опредленным точкам молодости - активизирует неоколлагенез (образование новых коллагеновых волокон), стимулируя соответствующие функции фибробластов. На этом механизме основан наиболее выраженный эстетический результат методики – повышение упругости и устранение дряблости кожи.

 

ШАГ 2. При инъекционном введении газ распределяется в некоторых направлениях, постепенно увеличивая область действия, уже на 3 процедуре диффузия становится все более и более равномерной, что свидетельствует о разрушении фиброзных спаек и о достижении однородности поддерживающих тканей.

 

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ?

 

Эмпирическим путем доказано, что углекислый газ,насыщающий ткани, стимулирует кровообращение и повышает высвобождение кислорода оксигемоглобином. Обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма. В результате, уже после нескольких процедур реструктурируются подкожные ткани, уходит лишний жир, а тело приобретает желаемые объемы.

 

Для качественного снижения веса и закрепления результатов следует провести 10-15 сеансов. При соблюдении необходимых рекомендаций эффект от курса будет длиться от 6 месяцев до 2-3 лет. Наилучшие результаты отмечены у пациентов с очень тонкой кожей – поверхностный слой дермы у них утолщается, сосуды становятся менее заметными, усиливается защита кожи от внешних агрессивных факторов.

 

ВЫГОДА ОЧЕВИДНА!Только в апреле, приобретая абонементы серии "Ничего лишнего" вы сможете не только эффективно снизить вес, но и сэкономить до 60% от обычной цены! Вы не ослышались: 60%! Так, абонемент

 

НИЧЕГО ЛИШНЕГО 2.0 КАРБОКСИ = Без скидки 15716 рублей, с 58% скидкой 7177 рублей.

 
В абонемент входит 3 процедуры стимуляции и карбокситерапии проблемных зон.

 

Стройность с максимальной выгодой и ничего лишнего!

 

Внимание! Предложение ограничено!

 

ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ: 8 800 700 44 47

УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ

14.04.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info