× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

НЕВИДИМАЯ СТРОЙНОСТЬ - ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

ВЕСНА - ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!

 

И если голод не отступает, вес стоит, а в борьбе с лишними килограммами вам нужна радикальная помощь, добро пожаловать в Оригитею!

 

Мудрость Востока и современные западные технологии снижения веса объединились в самом эффективном комплексе стройности — «Восточная мудрость: Эволюция»! это уникальный, разработанный доктором Мухиной в метод снижения веса.

 

В специальные точки под кожу устанавливается невидимый блокатор аппетита и сжигатель калорий, который в сочетании с пролонгированной рефлексотерапией ускоряет процесс снижения веса и достижение желаемых результатов за минимальное время! В отличие от методики Золотая Игла, «Восточная мудрость» с эстетической точки зрения подходит даже мужчинам, поскольку невидимые нити позволяют не носить видимую модель иглы в ухе, то есть сделать процесс стимуляции активных точек и снижения веса максимально незаметным для окружающих!

 

НО В АПРЕЛЕ 2017 ГОДА мы идем на беспрецедентный шаг! Даешь «невидимую стройность» этой ВЕСНОЙ! ТОЛЬКО С 3 ПО 10 АПРЕЛЯ в клиниках Оригитея СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКСА «ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ» составляет 9999 руб. вместо 36000 руб. Вы экономите 70% и к летнему сезону будете хвастаться новой фигурой и новыми нарядами, а ваши мужчины обретут мужественность, второе дыхание и крепкое здоровье!

 

РЕШАЙТЕ И РЕШАЙТЕСЬ! Внимание! Количество товара ограничено! Акция доступна во всех клиниках Оригитея и действует только при наличии акупунктурного мезокомплекса «Восточная мудрость»! Скидка не суммируется с другими акциями и приложениями!

ПОДРОБНОСТИ 8 800 700 44 47

 

КУПИТЬ «VIP ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ»

 

 

03.04.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info