× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Мировые звезды выбирают ОРИГИТЕЮ!

11 марта состоялась грандиозная пресс-конференция поистине мировых музыкантов. Благодаря нашему партнеру, пациенту и коллеге, талантливому и, пожалуй, одному из лучших продюсеров Российского шоу-бизнеса Игорю Сандлеру (продюсерский центр Игоря Сандлера), салон красоты доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ и клиника доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ стали частью этого масштабного пресс-мероприятия. 


01.JPG

С концертами нашу страну посетили мировые звезды.

02.JPG

Phill X– легендарный гитарист и автор мировых хитов группы Bon Jovi. Филл поблагодарил за подарок, корзины с продуктами клиники ОРИГИТЕЯ и отметил что сейчас как-никогда важно обращать свое внимание на правильное и здоровое питание.

 

03.JPG

Phill Soussan– бас-гистарист Оззи Осборна, автор песен и продюсер. Соавтор мирового хита-сингла «Shot in the Dark» который в 1986 году в первую неделю разошелся тиражом в 500 000 копий (Золото), а к 1986 году тираж составил 1 000 000 копий (Платина). Переиздание данного сингла в 1994 года получила двойной Платиновый статус, что составило 2 000 000 копий. Итого продаж данного сингла составила 3 500 000 копий. Филлу пришлись по вкусу все продукты ОРИГИТЕИ, в особенности он отметил чаи доктора Мухиной. После длительного перелета они помогли ему восстановиться и прийти в форму перед концертом. 

04.jpg

Vinny Appice – легендарный барабанщик, работающий с Оззи Осборном, группой BlackSabbath, Dio. В 16 лет играл также с не менее легендарным Джоном Ленноном (The Beatles). Винни поблагодарил за столь приятный подарок от ОРИГИТЕИ и отметил что доктор Мухина делает огромный вклад в мировую медицину, а также в сферу здорово питания и красоты.

05.JPG

Teddy “Zig Zag” Andreadis – клавишник, певец, аранжировщик работающий с Guns N’ Roses, Chuck Berry, Bo Deadly, Alice Cooper, Bruce Willis, Ozzy Osbourne и другими мировыми звездами. Тедди подлагодарил также доктора Мухину за этот ценный подарок и сказал что правильное питание для него как и для других музыкантов это очень важный вопрос. Он дал обещание следить за своим питанием, весом вместе с ОРИГИТЕЕЙ.

 После пресс-конференции звездные музыканты отправились отдыхать перед большим концертом.

Звезды выбирают ОРИГИТЕЮ, а ОРИГИТЕЯ выбирает Красоту от здоровья.

 

 

Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

12.03.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info