× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

История успеха!

Новая инновационная программа снижения веса от доктора Мухиной "Восточная мудрость: Эволюция" творит чудеса!

Таллана Габриель - пациентка клиники доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ. Таллана прошла полный курс в клинике ОРИГИТЕЯ по программе "Восточная мудрость: Эволюция" которая помогла ей активировать точки отвечающие за творчество.

IMG_2445.JPG


Ее голос запоминается с первых нот. Ее харизма покорила сердца всех немецких телезрителей. Непростой, но яркий жизненный путь провел эту юную девушку через Москву и Берлин, где она выросла. Она училась искусству джазового исполнения в Нью-Йорке. Движимая творческими идеями она вновь вернулась в Берлин, уже в качестве молодой джазовой певицы и сразу начала выступать на самых престижных площадках Германии. Таллана Габриэль смогла полностью передать всю любовь и красоту джазовой музыки своему слушателю, но широкой общественности представился шанс увидеть всю палитру талантов Талланы на музыкальном шоу "Ты Суперстар", аналоге Российского проекта "Народный Артист". Именно там зажглась её яркая звезда! 

IMG_2444.JPG


Её любовь к выступлениям привела певицу к изучению других областей, таких как актерское мастерство. В качестве модели размера плюс Таллана показывает всю красоту крупных уверенных в себе женщин, которой они могут наслаждаться сегодня, не чувствуя себя ограниченными или отверженными. 

Таллана Габриель приняла участие в немецком телевизионном кастинг-шоу на канале RTL Television, основанное на популярном британском шоу Pop Idol, в котором соревнуются молодые начинающие исполнители Германии. Продюсером шоу является известный немецкий певец и музыкант Дитер Болен.

Ди́тер Гю́нтер Бо́лен — немецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор. Известен прежде всего как основатель и участник дуэта Modern Talking, собственной группы Blue System и продюсер певицы C. C. Catch.

Но самое приятное, что обрести уверенность в собственных силах и лёгкость восприятия и любовь к здоровому образу жизни в своё время этой потрясающей талантливой девушке подарила доктор Мухина: "Дорогая моя Таллана! Я поздравляю тебя с твоими высокими вершинами, стремись, совершенствуй свой талант, желаю тебе раскрыться по полной: не только в музыке, но и в кино, я знаю, ты об этом мечтаешь! Ну и конечно помни, что истиная женская красота - от здоровья! С любовью и благодарностью, доктор Мухина".

Выступление Талланы на конкурсе вы можете посмотреть по ссылке здесь.

Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

13.03.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info