× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

Глютеопластика кетгут-терапией «Бразильская попка»

Глютеопластика кетгут терапией (Пластика ягодиц) — прогрессивная процедура, сочетающая в себе древнейшие традиции иглоукалывания и новейшие технологии.

 

Кетгут — натуральный саморассасывающийся хирургический шовный материал, который на протяжении всего периода рассасывания воздействует на биологически активные точки. Выбор точек строго соответствует индивидуальному рецепту, разработанному врачом-рефлекс терапевтом в соответствии с установленным диагнозом.

 

Суть метода заключается в имплантации 15 микрохирургических биодеградируемых нитей (в каждую ягодицу) в 3 этапа, по 10 нитей в каждом этапе (длина нити 15 см).

 

Глютеопластика кетгут терапией действует в течение 45 дней и далее биодеградирует (бесследно рассасывается сама собой), благодаря процессу ферментативного расщепления. При подобном длительном воздействии на акупунктурные точки образуется непрерывное стимулирующее действие, запуская процессы ускорения обмена веществ, общее снижения веса тела, лифтинг и стимуляцию проблемных зон и уменьшения объемов тела. 3 шага к задействованию всех активных точек организма:

 

 

Для имплантации кетгута не требуется анестезия.

 

ПРИМЕР РЕЗУЛЬТАТА

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ:

 

  • приводит в гармонию жизненные силы
  • улучшает работу нервной системы
  • балансирует функционирование эндокринной системы
  • улучшает сон, память
  • регулирует менструальный цикл у женщин
  • устраняет болезненное течение месячных

28.07.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info