× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

FREEFROST: РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЛАСТИ ОМОЛОЖЕНИЯ

FREEFROST ORIGITEAFREEFROST - представляет собой инновационную программу по омоложению и оздоровлению кожи лица, опережающую по своим качественным и результативным характеристикам известные методики инъекционной терапии.

БОТОКС ДИСПОРТ ИЛИ ДИОКСИН?
Над этим вопросом косметологи спорят давно. Все вышеперечисленные препараты применяются в индустрии красоты для того, чтобы снизить мышечную активность. Однако не всем известно, что они отличаются по интенсивности и площади воздействия. И перед тем, как начать программу омоложения, важно провести тщательную диагностику кожи, дабы избежать передозировок и эффектов «упавших бровей», «леопардовых скул» и «утиных губ».

ФИЛЛЕРЫ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ
Основой контурного омоложения и заполнения морщин является французский препарат Juvederm. Всего лишь одна инъекция импланта моментально восстанавливает контур губ, придавая им объем и чувственность.


Клиника ОРИГИТЕЯ работает с проверенными препаратами и надежными сертифицированными поставщиками.

Ботокс.png Дис.png Ювидерм.png




Таблица.png

Стоимость процедур оказываемых в рамках данной программы уточняйте по телефонам в клиниках ОРИГИТЕЯ.

Данная программа действует в клиниках ОРИГИТЕЯ по адресу:

г.Москва, Комсомольский проспект, 32 - Телефон: +7 495 739 57 47
г.Москва, Балаклавский проспект, 16/2 - Телефон: +7 495 221 65 26
г.Москва, Академика Королева, 24 - Телефон: +7 495 639 19 31
г.Москва, бульвар маршала Рокоссовского, 6/1 - Телефон: +7 495 777 93 29
г.Тверь, Володарского, 40 - Телефон: +7 4822 777 161
г. Санкт-Петербург, Блохина, 8, литера "А" - Телефон +7 812 608 97 77


Следите за новостями на сайте ОРИГИТЕЯ.РФ

04.03.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info