× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

ЭКСПРЕСС-ЛИКВИДАЦИЯ ЛИШНИХ КГ

Попировали в новогодние каникулы? Да знаем что да. И это нормально. Но безжалостная статистика показывает, что для возобновления нормального режима питания и продолжения снижения веса вам важно справиться с собственным.... СТЫДОМ! Ученые Гарвардского университета провели исследования и выяснили, что 100% респондентов труднее простить себя за невыполнение собственных обещаний и слабость перед соблазнами, чем, цитируем "....предательство или боль от потери другого человека".

 

ДОЛОЙ СТЫД И УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ! МЫ ЗНАЕМ КАК ЛИКВИДИРОВАТЬ ЛИШНЕЕ!

 

Новые экспресс-программы направленного действия "НАЗАД В СТРОЙНОСТЬ: СБРОСЬ ЛИШНЕЕ" помогут ликвидировать пагубные последствия новогодних застолий и снаружи, и изнутри!

 

Программы составлены с учетом рекомендаций по методике доктора Мухиной с обязательными иглорефлексотерапевтическими сеансами с воздействием на новые точки "Детокс", "Лишний объем", "Стоп-соль" и т.д. при воздействии на которые мы можем избавиться от 2-3 лишних кг уже на следующий день после первого сеанса процедур.

 

А С 3 ПО 15 ЯНВАРЯ НА ПОСТНОВОГОДНИЕ ДЕТОКС-ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ПРИ ОПЛАТЕ - 25%!
НЕ ЭКОНОМЬ НА СЕБЕ. ЭКОНОМЬ НА СТЫДЕ!

 

Для удобства, программы названы в честь ваших гастрономических "слабостей". Съел? Исправь и забудь:

 

Чтоб тебя, Оливье!

 

— любетелям самого новогоднего салата

 

Виноватая Мимоза

 

— майонезно-салатный бум! Для любителей с рыбкой!

 

Лишнее под шубой

 

— детокс от последствий поедания самого русского салата

 

Крабовый срам

 

— самый диетические салат и самые не диетические последствия. Исправить? Легко!

 

Фруктовый передоз

 

— для любителей фруктовых взрывов и ягодных феерий!

 

Газированная лихорадка

 

— если за ваши праздники вы выпили больше колы, чем надо.

 

Сладкие складки

 

— слабости от сладостей и их последствия на боках и бедрах. Устраняем в 2 счета!

 

Алкогольные угрызения

 

— любителям шампанского, пива, и вина посвящается!

 

Алкогольные угрызения +

 

— настоящий детокс и восстановление для знатоков напитков покрепче!

 

Хлебный стыд

 

— булочки и бутерброды и их последствия. Ликвидация в 4 этапа!

 

Опасные закуски (колбаса, ветчина, сыры)

 

— подножный корм, доступный в течение всех праздников. Сокращаем и больше не поедаем в надежде остановиться!

 

Стыд под соусом

 

— меньше майонеза и кетчупа - сильнее стройность!

 

Мясная агония

 

— переели мяса? детокс просто показан!

 

Рыбные последствия

 

— абонемент для любителей рыбки во всех е проявлениях, кроме лишних объемов

 

Мания Фаст Фуда

 

— чизбургеры и пиццы. Пельмени и готовые блюда. Убираем последствия поедания подножного корма здесь и сейчас!

 

Подробности и условия действия специального предложения вы можете уточнить по тел. 8 800 700 44 47 и у администраторов и врачей своей клиники.

01.01.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info