× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

ДНИ ЗДОРОВЬЯ В ОРИГИТЕЯ!

ДНИ ЗДОРОВЬЯ В ОРИГИТЕЯ!

 

Вот уже более 15 лет Оригитея заботится о здоровье и стройности более 100 000 пациентов по всему миру! Ежегодно мы участвуем в научных выставках и конференциях, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг и идти в ногу со временем! Присоединяйтесь к команде красивых и здоровых активных и целеустремленных людей без лишнего веса!

 

Сеть федеральных клиник эстетической медицины и снижения веса доктора Мухиной объявляет ДНИ ЗДОРОВЬЯ - глобальную кампанию, которая направлена на привлечение внимания каждого человека к проблемам здоровья и здравоохранения, с целью проведения совместных действий для защиты здоровья и благополучия людей.

 

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

 

Дни здоровья проводятся для того, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни. Также в эти дни вы совершенно без оплаты можете получить профессинальную консультацию нужного специалиста и пройти специальные подарочные процедуры, которые позволят настроиться на результат и наконец начать двигаться к собственным целям!

 

ЦЕЛЬ 1 — КРАСИВАЯ КОЖА

 

В достижении этой цели вам помогут врачи-косметологи Оригитея. В посещение входит консультация врача-косметолога или трихолога, а также 1 процедура на выбор:- турболифтинг- сеанс оздоравливающей ионостимуляции лица или кожи головы- ультразвуковая чистка кожи

 

ЦЕЛЬ 2 — СТРОЙНОЕ ТЕЛО

 

Врач-иглорефлексотерапевт проведет консультацию и расскажет об индивидуальных особенностях вашего режима питания. Кроме этого вы можете пройти подарочную процедуру:- озонотерапии 1 проблемной зоны на выбор- стимуляции по точкам общего действия- установки гилауроновой папулы для контроля аппетита "антиголод".

 

ЦЕЛЬ 3 — ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

 

В основе здорового тела - тотальное знание этого тела! Терапевты проведут экспресс-диагностику здоровья (вес, рост, артериальное давление, частота пульса, соотношение воды, мыщц и жира в организме) и проведут подарочную процедуру на выбор исходя из рекомендаций:

 

  • прессотерапия (ускорение лимфатических процессов)
  • славянская стройность (детокс-программа с фитобочкой)

 

ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

 

  • Оригитея Москва, Комсомольский проспект, д. 32 +7 495 739 57 47
  • Оригитея Москва, Балаклавский проспект, д. 16/2 +7 495 221 65 46
  • Оригитея Москва, ул. академика Королева, д. 21 +7 495 241 20 44
  • Оригитея Санкт-Петербург, ул. Стремянная д.16 +7 812 608 97 77
  • Оригитея Тверь, ул. Володарского, д.40 +7 4822 777 161

 

УЗНАЙТЕ ВСЕ О ДНЕ ЗДОРОВЬЯ В ОРИГИТЕЯ НА САЙТЕ ORIGITEA.RU ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 700 44 47!

 

Дни здоровья проводятся регулярно в определенные календарные дни! Календарь специальных событий и интересующие подробности уточняйте у администратора клиники посещения!

 

Внимание! Время акции ограничено до конца мая!

24.04.2017

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info