× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

День ОЗОНА

Доброго утра и прекрасного настроения, друзья!

Друзья! Только 3⃣ дня при покупке процедур озонотерапии - аналогичное количество процедур в подарок🎁🎁🎁


В 1994 году Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией (A/RES/49/114) провозгласила 1⃣6⃣ сентября Международным днем охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer).Дата установлена в память о подписании Монреальского протокола (1987) по веществам, разрушающим озоновый слой, и отмечается с 1995 года.


Девизом Международного дня охраны озонового слоя стали слова: «Сохрани небо: защити себя — защити озоновый слой»


16 сентября 1987 года 36 стран, в том числе и Россия 🇷🇺 , подписали документ 📋, согласно которому страны-участницы должны ограничить и полностью прекратить производство озоноразрушающих веществ.

Государствам рекомендуется посвятить этот день пропаганде деятельности в соответствии с задачами и целями, изложенными в Монреальском протоколе и поправках к нему. К тому же каждый год день посвящен определенной теме, касающейся защиты озонового слоя.


Озоновый слой, этот тонкий газовый щит, защищает Землю 🌎 от губительного воздействия определенной доли солнечной ☀радиации, способствуя тем самым сохранению жизни на планете👫👫👫

Озоновый слой простирается над землей огромным покрывалом, уходящим в космос🌌. Если этот слой истощится когда-нибудь, это будет опасно для всей биосферы, для всего живого. От попадания ультрафиолетовых лучей на человека, может возникнуть рак кожи, слепота и другие заболевания.


На истощение озона влияет окись хлора, которая является продуктом заводов, предприятий промышленности
В 8⃣0⃣-е годы 20 века ученые сделали открытие: в районе Антарктиды общее содержание озона уменьшилось в 2⃣раза. Именно тогда появилось название «озоновая дыра».

Мы не в силах предотвратить появление озоновых дыр. Однако, сберечь озон хотя бы на бытовом уровне человеку по силам - поэтапный отказ от регулируемого использования озоноразрушающих веществ и вытекающие из него сокращения такого использования способствуют не только охране озонового слоя в интересах нынешнего и будущих поколений, но и вносят большой вклад в усилия по решению проблемы изменения климата.


В медицине уже со времен первой мировой войны озон начал применяться в качестве антисептика. Им лечили гнойные раны, инфекции, туберкулез и ряд других заболеваний.


В современном обществе 95% питьевой воды🥤 в Европе обрабатывается озоном. Также очистка  воды озоном широко применяется в США 🇺🇸 и Канаде. В нашей стране озон также широко используется как для очистки воды из аретзианских скважин🌊, доочистки сточных вод💦, так и для глубокой очистки воды в очистительных сооружениях, в бассейнах 🏊🏻‍♀и т.д.

Озон также нашел свое применение в быту — в качестве эффективного воздухоочистителя и очистителя воды💧, дезинфектора воздуха и продуктов питания🥒🍅. В медицине и косметологии сформировалось целое направление называемое — озонотерапией.

Озон - пожалуй самый сильный окислитель✔. Он подавляет (инактивирует) вирус как вне, так и внутри клетки, частично разрушая его оболочку. Прекращается процесс его размножения и нарушается способность вирусов соединяться с клетками организма.

✅Озон – эффективный «убийца» бактерий, вирусов, грибков, плесени.
Для снижения веса озон помогает как катализатор ускоритель ремённых процессов и прямой жиросжигатель

 

Подробнее по телефону ☎
8-800-700-44-47

 

16.09.2019

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info