× Спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
× Что-то пошло не так.
Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

НОВОСТИ

АВТОРСКИЙ ОДНОДНЕВНЫЙ КУРС "СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ ДОКТОРА МУХИНОЙ"

ТОЛЬКО 31 ИЮЛЯ В ГОРОДЕ МОСКВА, АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ ОТ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ МЕТОДА ЗОЛОТАЯ ИГЛА



ПРОБЛЕМА vs РЕШЕНИЕ
На планете Земля нет ни одного человека, хотя бы раз не задумывавшегося о том, чтобы похудеть. И одним это успешно удаётся, другие же страдают избыточным весом, перескакивая с диеты на диету. Не важно достигнут результат или нет: чувство голода - одно из базовых инстинктов человека, и именно оно не позволяет нам зачастую справиться с ночными набегами на холодильник. Можно пробовать разные методики: Кремлевская диета, Дюкан, Дженис Дикенсон, можно попробовать даже диету Майи Плеснцкой (грубо и дёшево не есть!) но надолго ли тебя хватит. Самостоятельное похудение по статистике приводит либо к анорексии, либо к пищевому срыву! 

ЭТОТ КРУГ МОЖНО РАЗОМКНУТЬ. 
Как? Любой перманентно худеющий человек не знает или зачастую не догадывается об  одном простом факте: если у него что-то не в порядке с лишним весом, причины следует искать не только в кабинете врача-диетолога, но и врача-психотерапевта. Потому что можно голодать и грезить о еде, и в конце получить ещё большую, близкую к маниакальной пищевую зависимость! Часто за неконтролируемым аппетитом стоят обиды, огорчения, недовольства собой, навязчивые идеи, зависимости, страхи, тревоги и т.д. И мы стараемся спрятаться за едой, убегая от проблем и утопая в жировых отложениях. Может пора дать инстинкту самый настоящий бой? Остановитесь и посмотрите ему прямо в лицо! 

Клиника Оригитея и Марият Мухина представляют инновационную программу по коррекции пищевого поведения, не имеющую аналогов ни в России, ни зарубежом: авторский однодневный курс "Секреты стройности доктора Мухиной"

Садясь на диету, все мы грешим о результате. Но как сделать путь к стройности приятным? Заблокировать аппетит недостаточно: важно поменять отношение к самой еде! 10 часов групповой терапии с доктором Мухиной и специалистами центра Оригитея включают в себя практические навыки и специальные техники, позволяющие всего за один день рассмотреть под пристальным прицелом собственные пищевые реакции, понять, принять и осознать почему и для чего конкретно вы переедаете, пересмотреть в корне пищевое поведение для того, чтобы путь к стройности стал не изнурительным, а легким и приятным! 

На этом курсе вас точно не будут пичкать информацией о здоровом рациональном питании, которое влияет на Ваше здоровье, вес, работоспособность и продолжительность жизни.


НО! В РЕЗУЛЬТАТЕ:

- мы сформируем вместе с вами навыки нового пищевого поведения
- вернём вашему организму чувство меры 
- полюбим своё тело и услышим, что оно путём ожирения делает вам сказать! 
- научимся адекватно, без укоризны и обиды, воспринимать своё тело
- усилим волю на достижение результат
-  настроим на новый здоровый образ жизни
- почувствуем себя красивыми, желанными, свободными здесь и сейчас!
- и конечно избавимся от лишних килограммов!

Многие из нас хотят избавиться от лишнего веса и от сопутствующих проблем, связанных с этим состоянием (различного рода заболеваний, личностных проблем и т.д.), но теперь и сам путь к стройности благодаря уникальному авторскому курсу М.М. Мухиной становится приятным! 

ЧТО Я ПОЛУЧУ? 
Тренинг позволит вам понять, что пища -  это не панацея для поддерживания жизнедеятельности, она важна и для чувства безопасности, удовольствия, гармонизации, средства общения!   Ваше отношение к еде показывает отношение ко всей Жизни в целом! Вы осознаете, что лишние кодограмма - это лишние мысли, которые заполняют Ваше мышление. Кроме того, вы получите уникальный набор простых техник на каждый день , который будет результатом рассмотрения ваших личных физических и пищевых привычек.

Работа проводится при непосредственном участии Марият Мухиной и её авторских техник, которые действенны, независимо от внушаемости и гипнабельности, так как не являются прожектом НЛП являются недирективными и экологичными методами. У вас будет реальная возможность оценить результат в этот же день! А самое главное, вы создадите это чудо своими руками! Вы получите навыки по управлению мышлением, которые позволят создавать и поддерживать хорошее настроение. Научитесь выстраивать взаимоотношения, не попадаясь в ловушки вины и обиды, понимать причины своего поведения и поведения других людей, а также находить решение с учётом ваших интересов в различных жизненных ситуациях. Эти знания в совокупности и являют собой "Секреты Стройности", которыми Марият Мухина готова поделиться с каждым из вас! 

Сделайте шаг навстречу своей легкой стройности. Мы ждём тебя 31 июля — г. Москва, Комсомольский проспект 32 с 11 до 22-00 включительно! 


02_3.jpg

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено! Узнать подробности и записаться на курс: 8 800 700 44 47

19.07.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info