Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЗОЛОТАЯ СЕРЬГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Как действует золотая серьга

В ушной раковине имеются особые участки, воздействие на эти точки способствует похудению. Воздействие осуществляется за счет небольшой золотой иглы – это и есть золотая серьга. Ее воздействие активирует рецепторы, отвечающие за расход энергии и аппетит, поэтому такая методика похудения может помочь только тем, кто страдает излишним весом из-за переедания. Если вас заинтересовала эта программа похудения, для начала обратитесь к специалисту, чтобы выяснить причину появления излишнего веса.

Золотая серьга заинтересовала многих людей, еще бы – она дает возможность похудеть без каких-либо усилий. Точнее, серьга – это всего лишь украшение, на организм воздействует ее игла. Интересная программа, гораздо проще любой диеты, но у нее есть свои ограничения.

Когда нельзя пользоваться серьгой

Во время беременности и кормления грудью пользоваться серьгой категорически запрещено. Стоит отметить, что при наличии аллергии на золото, об этой программе вообще лучше забыть. Людям, страдающим булимией, или судорожным синдромом использование иглы также строго запрещено. Наличие злокачественной опухоли, любых проблем с печенью, сердечно-сосудистая недостаточность, сахарный диабет – при этих заболеваниях использование золотой иглы противопоказано.

Эта программа похудения рекомендуется далеко не всем, не спешите с установкой иглы, сначала пройдите консультацию у специалиста. Установка иглы при наличии противопоказаний может привести к серьезным проблемам.

Акупунктура – работа для профессионалов

Не следует доверять свое здоровье самому выгодному предложению. Серьга для похудения должна устанавливаться профессионалом, сертифицированным специалистом. Кстати, только профессионал сможет определить, как долго вам придется ее носить – максимальный срок установки иглы составляет полгода. В любом случае, носить ее нужно не меньше месяца.

От правильной установки иглы зависит эффективность всей программы, несмотря на кажущуюся простоту, эта процедура достаточно сложна. Правильная установка иглы не представляется возможной без специальных навыков – в этом случае сережка будет обычным украшением, не способствующим избавлению от лишних килограмм.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info