Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ПРОБЛЕМЫ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРОГРАММЫ ПОХУДЕНИЯ

Любая программа похудения обязательно будет эффективной, если строго следовать всем рекомендациям и не допускать срывов.

Однако, проблема в том, что комплексный подход, рекомендуемый большинством диетологов, соблюдают далеко не все. Проблемы могут быть следующие:

  • человек не может соблюдать рекомендации по диете, потому что не справляется с чувством голода, не может сократить порции, не представляет, как отказаться от привычных любимых продуктов;
  • не соблюдаются рекомендации по увеличению физической нагрузки, причины могут быть как объективные (слабость от диеты, проблемы со здоровьем, не допускающие занятий спортом), так и надуманные (нет времени на прогулки или пробежки, нет денег на спортзал);
  • не получается терять вес быстро, а потому наступает разочарование и неизбежные срывы.

Как правило, все эти проблемы имеют психологические причины, главная из которых – нежелание менять привычный уклад жизни, чего обязательно требует каждая программа похудения. Нужно перестать покупать любимые продукты и начать выбирать другие, нужно увеличить число приемов пищи, но сократить порции, нужно отказаться от «бездумной» еды (во время просмотра телевизора, работы за компьютером, похода в кино и т. д.), выделить время на пешие прогулки, домашние тренировки или посещение фитнес-центра. Это ломает распорядок, который уже стал удобным, заставляет прикладывать усилия, а это иногда бывает не под силу.

Чтобы избежать всех этих проблем, нужно заранее признать, что такие проблемы возможны, и что никто не виноват в них, кроме вас. Признание самому себе – первый шаг, но не решение, решением становится обращение к профессионалам за помощью. Вот несколько практических советов.

Для того чтобы не думать о еде, позаботьтесь об уменьшении аппетита, для этого подойдет серьга для похудения. Она сама по себе не вызывает потери веса, она воздействует на точки, которые влияют на желание есть, снижает эмоции от вкуса продуктов (некоторые даже признаются, что с серьгой еда становится словно безвкусной, а значит, уже не подходит для получения удовольствия, когда вы устали, огорчились и т. д.). Серьга для похудения должна ставиться только врачами!

Чтобы сделать физнагрузку регулярной, лучше все же записаться в спортзал, причем не на групповые занятия, а на индивидуальные с тренером, так вам сложнее будет пропускать их, а эффект будет более полным. Конечно, это стоит дороже, но такие траты не навсегда, когда вы войдете во вкус, можете перейти и к групповым тренировкам, и даже к домашним, при помощи DVD или интернета.

Чтобы не допустить срывов, не стоит ждать быстрых результатов за пару недель, так не бывает. Если вы заранее настроитесь на долгий путь, то более быстрое достижение результатов вас порадует, а отставание от планов не будет критичным. Не планируйте похудеть к лету, когда на дворе уже апрель, в этом случае лучше поставить цель – похудеть к Новому году. Еще лучше рассчитывать достигать результат, например, за год.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info