Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ «ЗОЛОТАЯ ИГЛА»

К сожалению, сегодня у многих наших современников существуют проблемы, связанные с избыточным весом, который может привести к ожирению, сердечно-сосудистым и другим заболеваниям. Методика похудения под названием «Золотая игла» доктора Мухиной поможет комплексно преодолеть проблемы избыточного веса и начать новую и полноценную жизнь. Эта методика заключается в том, что на расположенные в области уха акупунктурные точки осуществляется пролонгированное воздействие при помощи абсолютно новых медицинских инструментов. Воздействуя на эти точки, удается достичь следующих результатов: активизации обменных процессов; регулирования ферментной системы; нормализации артериального давления; усиления процессов липолиза и улучшение работы других систем организма.

Новая методика похудения доктора Мухиной происходит следующим образом: группа акупунктурных точек соединяется по определенной рецептуре в единую систему при помощи специальной иглы. В результате этого воздействия создается акустракт (акупунктурный канал). Лечебный эффект от данного метода значительно выше общепринятого иглотерапевтического воздействия, так как происходит одновременное воздействие на несколько точек, связанных между собой.

Золотая игла доктора Мухиной используется так же, как имплантат, и устанавливается в ушную раковину (в зоне козелка) на длительный срок. Правильное похудение происходит во время пролонгированного лечебного воздействия, а отличает его безопасность и результативность. Очень важным является то, что значительно улучшается состояние организма в целом. Акустракт-рефлексотерапия направлена не только на значительное снижение веса и избавления от ожирения, но и на уменьшение никотиновой зависимости, успешного лечения аллергических болезней и гипертонии. Правильное похудение проводится под наблюдением врача, что снижает риски различных осложнений.

Эта методика не требует специального дорогостоящего оборудования, поэтому сравнительно недорогая, а это немаловажно для большинства пациентов. Главное, чтобы сеансы акустракт-рефлексотерапии производились врачами-профессионалами, в совершенстве владеющими технологией «Золотая игла». Все инструменты и иглы запатентованы и зарегистрированы министерством здравоохранения РФ, а сама методика является уникальной.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info