Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ У СПЕЦИАЛИСТА - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Ожирение является достаточно серьезной проблемой, поскольку приносит страдающим им людям не только эстетическую неудовлетворенность своим внешним видом, но и многочисленные проблемы со здоровьем. Как правило, им страдают люди, достигшие сорокалетнего возраста, преимущественно женщины. Однако достаточно часто лечение этого заболевания является актуальным и для более молодых людей.

К сожалению, большинство страдающих ожирением людей, не осознают всю серьезность ситуации и надеются на то, что похудение станет для них доступно в результате самостоятельного использования различных диет и пищевых добавок. Однако в большинстве случаев лечение ожирения такими способами приносит лишь временные результаты, к тому же такое похудение вызывает у человека серьезные психологические проблемы, ведь ему постоянно приходится отграничивать себя в еде.

Для того чтобы добиться хороших результатов необходимо правильное похудение, проводимое под наблюдением специалистов, способных направлять и контролировать весь процесс. Похудение, осуществляемое с помощью специализирующихся на данной проблеме докторов, наиболее правильное и безопасное, ведь люди с избыточным весом, как правило, страдают рядом серьезных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. Поэтому лечение такого заболевания не может проводиться кустарным способом, способным стать причиной серьезных осложнений. Для того чтобы сбросить лишний вес и не навредить здоровью необходимо правильное и серьезное отношение к данному вопросу.

На сегодняшний день лечение ожирения возможно следующими методами:

 

  • медикаментозными, лечение производится специальными препаратами, разрешенными Министерством Здравоохранения;
  • не медикаментозными, предполагающими проведение целого комплекса мероприятий (индивидуальная диета, физические нагрузки, очистка организма и т.д.), результатом которых является правильное похудение;
  • хирургическими, проводимыми в специальных клиниках (липосакция, абдоминопластика, мезотерапия, озонотерапия и т.д).

Достаточно сложной задачей является последующее поддержание веса в норме. Для этого необходимо не только постоянное наблюдение у специалиста, но и правильное поведение самого пациента, предполагающее изменения стиля жизни. Безусловно, ключевым моментом позволяющим избежать повторного развития ожирения является изменение принципов питания, ограничение потребления некоторых продуктов и схемы приема пищи.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info