Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ: ПРОСТО И БЕЗ УСИЛИЙ

Современная медицина достигла такого уровня, что может проводить лечение ожирения с помощью простых и доступных средств.

Избавление от лишних килограммов

Изнурительные диеты, дорогостоящие услуги диетологов и спортивных тренеров, отсутствие свободного времени у современной работающей женщины – все это приводит к тому, что с возрастом многие из нас набирают вес. Науке доподлинно известно, что с каждым годом обмен веществ замедляется. Именно поэтому в юности мы могли позволить себе есть достаточно вредные для талии продукты, но не поправляться. После 25 лет каждая булочка и вроде бы безобидная порция пельменей способна поставить крест на стройной талии.

Ограничивать себя в наше время постоянных стрессов – дело неблагодарное. Ведь маленькие порции еще больше раззадорят аппетит, а срывы обеспечат набор каждого сброшенного килограмма. Существует ли сегодня средство, которое эффективно и безопасно поможет женщинам и мужчинам обрести легкость и здоровье? Да!

Лечение ожирения возможно без голодания и тренировок до седьмого пота. Известная многим серьга для похудения, которая устанавливается в важной акупунктурной точке на вашем ухе, помогает терять килограммы быстро и безболезненно.

Золотая игла: в чем секрет

Новый метод позволяет проводить лечение ожирения с помощью активации группы точек на человеческом ухе. Такие науки как акупунктура и рефлексотерапия открывали перед медиками широкие возможности лечения многих заболеваний.

Секрет метода прост – в ваше ухо вставляется золотая игла, которая создает микроакупунктурную систему из двух точек. Иглу устанавливают на длительное время, что повышает эффективность метода и позволяет следить за весом на протяжении всей жизни. Кроме того, серьга для похудения эстетично выглядит. Вы можете выбрать тот дизайн, который понравится именно вам.

Помимо лечения ожирения золотая игла помогает людям с аллергией, никотиновой зависимостью, гипертонией. Метод безопасен и безвреден. Вы просто приобретаете дополнительное украшение, которое постоянно «стоит на страже» вашего здоровья. Квалифицированные специалисты установят иглу в любом из многочисленных центров, использующих данную технологию. Они открыты в нескольких странах.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info