Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

КАК ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ?

Сегодня, за счет того, что большое количество разнообразной, но не самой качественной еды стало доступным для большинства, а движений человек проделывает все меньше, проблема ожирения и лишнего веса обретает национальный масштаб. Именно поэтому мы так часто слышим в рекламе такие слова как «новая методика похудения» или «самая быстрая программа похудения». При этом все подобные нововведения обещают отличный результат за короткое время, но стоит ли всему этому так слепо доверять?

Итак, что представляет собой правильная программа похудения?

Если Вы хотите сбросить вес раз и навсегда, то не настраивайтесь на резкое снижение веса. Вы, конечно, можете испытать на себе супер экстремальную диету и за неделю скинуть килограммов 3-5, но они очень скоро вернутся обратно и даже возможно с процентами. Самая эффективная методика похудения будет та, где вы будете скидывать в весе очень аккуратно, примерно один килограмм в месяц. Да, это долго, но при этом организм не испытывает стресса, он даже не замечает, что худеет, поэтому сам процесс снижения веса не принесет дискомфорта. Вы не будете испытывать жуткое чувство голода, и Ваше настроение не будет отпугивать окружающих.

Первое, что надо усвоить, это то, что есть надо не три, а пять раз в день. Для нашего менталитета это звучит странно, но диетологи перешли на единое мнение – есть надо часто, но мало. Не доводите себя до чувства голода, хоть еда и будет казаться вкуснее и насыщеннее, когда Вы голодны, но тут есть опасность переесть и растянуть желудок. Между приемами пищи не должно проходить больше трех часов. Так, организм постоянно получает нужные ему калории и не старается что-либо взять про запас.

Пить надо много. Какую бы вы не выбрали диету или программу похудения, всегда помните, что в день надо выпивать не менее двух литров воды. Сок, чай или кофе – это растворы, а вам нужна именно вода, так как она очищает организм, и улучшает процесс метаболизма. В результате, Вы не будете страдать запорами, а Ваша кожа станет чище и моложе.

Спорт это важная составляющая не только худеющего, но и здорового человека, им нельзя пренебрегать ни в коем случае. Любая методика для похудения будет настаивать на спорте. Придерживайтесь правила, что есть надо меньше калорий, чем Вы тратите в день, а двигаться больше, чем Вы привыкли. Что в этом случае можно предпринять? Лучший вариант - это, конечно, спортзал, так как там Вы будете тренировать все группы мышц, но если Вы не можете этого себе позволить, то достаточно будет и ходить пешком большие расстояния.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info