Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ УСИЛИЙ?

Иметь хорошую фигуру - мечта многих девушек. Возможно, вы уже сталкивались с тем, что после того, как вы сбросите лишний вес, поддерживать себя в форме очень непросто.

Как известно, далеко не все программы похудения ориентированы на то, чтобы удержать организм в тонусе. Конечно, сбросить вес можно достаточно быстро, но вы рискуете так же быстро набрать свои килограммы обратно. Для того чтобы этого не произошло, необходимо четко понимать, что такое правильное похудение.

Во-первых, правильное похудение - это такая диета, которая не причиняет вреда здоровью, а наоборот, помогает улучшить самочувствие. Во-вторых, программа похудения должна учитывать особенности вашего организма. Скорее всего, вы замечали, что некоторые диеты, на которых многие теряют десятки килограммов, для вас совершенно бесполезны? Это происходит именно из-за особенностей вашего организма.

Возможно, вы уже слышали об одном из инновационных методов правильного похудения - при помощи сережки. Как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Эта программа похудения пришла к нам из Древнего Китая, где медицина в основном опиралась на акупунктурные точки. Согласно акупунктуре, главным скоплением таких точек является именно ухо. Как это ни странно, но в ухе есть определенная точка, отвечающая за аппетит, а, точнее, за чувство насыщения. Действие сережки для похудения заключается именно в стимуляции этой точки.

Ношение такой сережки не только способствует снижению аппетита, но и нормализует процесс обмена веществ и улучшает самочувствие. В результате вы существенно сможете уменьшить количество потребляемой еды, а при долгом ношении вы сможете не только сбросить лишний вес, но и закрепить результат.

Правильно установить в ухе сережку поможет специалист по рефлексотерапии. Специалист по рефлексотерапии поможет подобрать такую сережку, которая максимально усилит эффект. Прокалывание происходит под местным наркозом. Как утверждают девушки уже опробовавшие данную систему, процесс практически безболезненный. Период ношения серьги в среднем составляет три-четыре месяца. Для усиления эффекта можно производить дополнительную стимуляцию.

Обратите внимание на то, что данный метод, как и другие, имеет ряд противопоказаний. Например, сережку нельзя носить будущим или кормящим матерям, людям, страдающим серьезными заболеваниями печени, диабетом. Так же во время ношения старайтесь ограничить употребление сладкого и жирной пищи. При возникновении дискомфорта, сразу обращайтесь к врачу.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info